求助高手

天将真的不如天兵吗

好评回答
      上面的都别乱说,天将的成长比天兵要高一些,而技能也未必比天兵差多少。
    论实用性,天将比天兵好,论性价比,天将比天兵好,天将的攻击资质和速度比天兵好多了,技能连击高级强力驱鬼,都是攻击技能,所以天将是攻宠的好材料,对于平时的任务,抓鬼,跑镖打图来说,宝宝的抗打性是次要的,攻击高才最重要,所以用一个天将,比天兵要强,而PK时,天将也未必比天兵差多少,级别高的人都知道,PK时宝宝的速度最重要,抗打与否反而是其次的,天兵虽然耐打,但速度太低,恐怕PK时不如天将
    天将防御资质太低,但是谁说宝宝就必须加耐了,四力一体的天将,比起四力一耐的天兵,生存能力未必就差,天将如果四力一耐加点,肯定不如天兵好,因为把点数放到弱项上,显然不合算,天将体力资质不错,只比天兵少一点点,
    至于为什么天将不受欢迎,价格很低,首先天兵好看。
      另外,天兵由于防御资质比天将高很多,而攻击资质比天将低不太多 ,所以一般人就觉得天兵好,可是这些人就没动脑筋想过,你要把四点属性都分配到攻击上,一点分配到防御上,这样,攻击资质造成的差别就被放大了很多,实际是不划算的 所以,我建议还是带天将比较好,那些说天兵好的,该拿出切实的证据来,不能自觉理所当然的说天兵好,也许,你根本就没仔细想过天兵为什么比天将好 55带的宠物:天将,四力一体或者五力加点,也可以仿照律法加点敏捷,绝对强悍,速杀攻宠 天兵:四力一耐加点的话,你还不如练个天将去。
      最好是三力一体一耐,发挥优势,对付低防御的相当有效 。

    新***

其他答案