“满城尽带黄金甲新面孔即将登场”大家对这个有何看法 来说说

全部答案

  • 提高网站的访问

    死***

  • 对待天纵不要太热情了,游戏而已,少花点钱,随便玩玩,OK!
    他们搞的活动不要太期待也不要太响应了,首先天纵的手段大家早就领教过了,我就不多说了,期待什么呢?!我国服是电1的,光CT就有3000多万,现在都不怎么玩了,快一个月没上游戏了,都在玩韩服,还是韩服搞得合理,现在想想什么"加速王",连韩服的天王都不如,哎!国服真的没什么意思了~!

    p***

  • 有登上新闻吗,有炒作嫌疑啊...
    做这些有用吗,还不是几百玩家,
    可悲啊...

  • 其实主要是吸引更多的人来玩他们的游戏

    贵***

  • 应该这次这个活动比上次哪个要人性化,让大家更加容易得到黄金装备。

    快***

  • 挂了那么久 总算不用挂了啊~
    TZ也会知道省电了吧(可能有人反映给了国家
    国家就让TZ~~~~)

    l***

  • 好象是被TZ玩弄了一次的感觉.就像是一次考试,你很努力地去复习了,而且考了个有史以来最好的成绩,结果老师宣布这次考试不算的感觉.呵呵,幸好我没上当,根本没去挂它那个什么150小时,我还心疼我的电脑呢~~

    1***