杭州旅游景点

我十一要去杭州旅游,请告诉我杭州都有那些旅游景点,及住宿的宾馆?

全部答案

  •
    景点名称
     地址或说明
     电 话

     杭州综合西湖一日游(旅游推荐)   一日游    0571- ,
     杭州景点:凤凰寺  位于中山中路羊坝头
     杭州景点:南宋皇城遗址  东起凤山门,西至凤凰山麓
     杭州景点:瑶琳仙境  桐庐南乡洞前村的骆驼山麓
     杭州景点:文澜阁  西湖孤山南麓
      杭州景点:张苍水墓祠  杭州市南山路2-1号    0086-571-
     杭州景点:湖心亭  西湖中央小岛
     杭州景点:刘庄  西湖丁家山畔
     杭州新十景:玉皇飞云  位于西湖之南玉皇山
      杭州30处风景介绍  西湖新、旧十景
     杭州乐园(萧山)  萧山
     杭州建德简介、交通及特产  浙江西部,属杭州地区
     杭州景点:岳飞庙  西湖区北山路
     杭州景点:灵隐寺  西湖区灵隐路
     杭州景点:飞来峰  灵隐寺前
     杭州景点:灵峰探梅  西湖区玉泉路
     杭州景点:钱江观潮  钱塘江边
     杭州景点:白堤  横跨西湖
     杭州景点:六和塔  西湖区之江路,钱塘江边

    1***

  • 景点很多的,比如孔雀园、雷锋塔......
    你还是自己查看一下杭州旅游网  这已经很全了。我们说是没有多大用处的哦!~

    1***

  • 我就是个杭州人,我推荐你去西湖新南线,和雷锋塔,还有,现在中国第7届艺术节,就在我们杭州举行,你也好去看看

    1***

  • 西湖和西湖宾馆^_________________________^

    f***

  •  到这里看看

    1***