启动计算机时,出现这个标志是什么意思?怎么处理?

每次启动计算机时,总是出现一个对话框,内容如下:
"加载C:\WINDOWS\system32\wint\wint.dll时出错
找不到指定的模块".
这是怎么回事?怎么解决这个问题?

好评回答
      你好朋友,
    就中过毒或者安装过什么软件没有正常卸载吧?
    可以试着一下办法去掉该进程的自启动项
    1。。使用使用配置项 开始-运行-msconfig-启动选项卡找到键值为
    路径temp\xp16tm~1。dll和wint。dll
    的那一行,将前边的对构去掉,重启机器
    2。
      。也可以通过在注册表中删除相应的键来达到相应的目的方法:开始-运行-regedit-确定 打开注册表编辑器 一般是在一下两个位置下 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在里边找到以 路径temp\xp16tm~1。
      dll和wint。dll 为键值或者包含xp16tm~1。dll和wint。dll 键右键删除就可以了 如果对注册表不是很熟悉 建议使用方法一 祝你好运 。

    f***

其他答案

  • 是系统中毒了,然后这个病毒又被杀掉了,但是注册表里面的注册信息没有被改回来。
    开机找不到system32下的wint.dll
    开始-》运行-》输入regedit-》确定
    2,点击左侧“我的电脑”-》选择“编辑”菜单-》查找-》输入wint.dll-》查找下一个
    3,把搜索到包含wint.dll的键值删除。
    4,重复第2、3步,直到搜索不到wint.dll为止。
    5,为防误删,建议删除键值前备份该键

    o***

  • "哈卫德"说的方法可以试试

    老***

  • 到别的电脑上(跟你装的系统版本一样的)相应的目录下拷贝该文件,然后复制到你电脑上相应的目录下,应该可以的,如果不行,点击开始---〉运行regedit--->在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run的右侧找到wint.dll,将其删除试试看,注销系统,看看会不会影响系统启动,再弹出该错误信息对话框,记住最好操作注册表之前,现备份一下,方法:点击开始---〉运行regedit
    点击文件菜单,选择导出注册表,将其命名保存到桌面,如果按照上面的操作不行的话,并对你的电脑使用造成影响你可以恢复注册表的。祝你成功!

    哈***

  • 从别人的计算机上面拉过来一个这个文件就可

    r***

  • XP系统文件缺少!!!...
    系统升级一下即可!!!...

    .***