电脑打开网页出现这个窗口是什么意思?怎么处理?

我最近在打开电脑网页的时候,经常出现这个提示,然后网页就全部关闭,还得从新打开,请高手高手我是什么意思,如何处理?谢谢!

我最近在打开电脑网页……
好评回答
      内存指令不能read(wtitten) ,这是在电脑使用中经常出现的问题,内存是主板上的存储部件,是CPU直接与之沟通,并用其存放当前正在使用的数据和命令的重要部件。当你用键盘或鼠标输入某个命令后,CPU就会解释命令并将指令或程式载入到内存中,这样程序才能够被执行。
      而一旦内存发生问题了,程序就不能被执行,因此就产生了前面我们提到的“该内存不能为read”错误的警告。当然,出现了“该内存不能为read”的故障也不一定都是内存的问题,电脑中了病毒或木马以及运行的程序本身的Bug也会造成这种现象。很难分清究竟是什么原因造成的,一时半会不好排除,但没关系,按确定、取消,重启,即可,也可用下述办法试着去解决: 1、打开的程序太多,如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。
       2、自动运行的程序太多,关闭一些启动程序, 开始-运行-Msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。 3、物理内存过小,加大物理内存;内存和主板没插好或其他硬件不兼容 重插内存或换个插槽 ;双内存不兼容 ,要使用同品牌的内存或只要一条内存 ;劣质内存条或内存条坏了 更换内存条;合理设置虚拟内存。
       4、市电电压过大的波动,或者PC机上使用劣质电源,都会给内存带来损害,更换功率大、质量好的电源。 5、PC机箱内充满灰尘,或者PC工作环境相对潮湿,也会造成运行不正常。及时除尘。 6 、CPU、显卡散热问题 ,改善散热 。 7、硬盘有问题 ,扫描修复或更换硬盘 。
       8 、驱动问题 重装更新驱动 。 9、非法操作,系统无法执行。 10、 软件损坏 重装软件 ;软件有BUG 打补丁或更新到最新版本 ; 软件和系统不兼容 给软件打上补丁或是试试系统的兼容模式 ; 软件和软件之间有冲突 如果最近安装了什么新软件,卸载了试试 。
       11、 系统本身有问题 有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的更新程序最好及时补上,必要时重装系统。 12、 病毒问题 杀毒 ;杀毒软件与系统或软件相冲突 由于杀毒软件是进入底层监控系统的,可能与一些软件相冲突,卸载试试 。
       13、运行执行regedit进入注册表, 在进入:HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\ShellExecuteHooks下,这个键值下面应该只有一个正常的键值"{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 如果有其他的我们可以将其它的全部删除,只保留这个默认键值。
       14、试用命令排除 开始-运行- 输入cmd-- 回车,在命令提示符下输入下面命令 for %1 in (%windir%\system32\*。dll) do regsvr32。exe /s %1 怕输入错误,可以复制这条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。
       传个附件给你双击即可运行试试,保证好用。将下载的附件保存到你的电脑任一盘符里,双击运行即可。运行期间,要有耐心,知道进度条完成,在最下方出现“按任意键继续”,便运行完毕,将其关闭退出即可! 。

    y***

其他答案

  • 下载安装内存不能为read修复工具,需要的话,留下你的邮箱地址,我给你发过去!

    X***

  • 只是程序出错,下载这个文件就可以了.

    y***

  • 极可能是硬盘的电源线、内存条接触不好。建议:
    1)首先拨下电源,取下内存条,用橡皮擦一下整个接触点,再用干软纸擦干净,安装回去。
    2)拨下硬盘电源接线,对小铜园柱用小螺丝刀压紧后,重新装上。
    重新启动,一般可解决你的问题。

    e***

  • 清理助手可以去除。

    嘟***

  • 那是IE本身的问题,最好换个好的浏览器,IE确实不好用。

    1***

  • 你把下面这个小东西保存在你的电脑里
    一旦出现那个窗口时
    就把这个小东西请出来
    它会帮你解决问题
    非常好用!!!

    幸***

  • 中毒或者木马,从做系统就OK

    1***

  • 清理插件.清理系统垃圾.全面杀毒.安装重要系统补丁.系统优化.再不行就使用Linux引导杀毒!

    傻***

  • 用小黑READ修复工具、修复一遍就行了、找不到的话我可以发给你

    2***

  • 没错了楼上说的很清楚、这些一般是CPU和内存条无法正常工作时提出的错误、如果偶尔出现、实属正常、运算量大了、难免出错

    2***

  • 系统问题可能性较高,其次为硬件故障造成,再有就是箱内温度过高

    辽***

  • 我也有同样的疑问

    神***

  • 貌似是内存泄露,读取了不改读取的内存地址,这个问题现在ie浏览器出现的比较多,有些应用程序也会出现。点击确定某些程序会使系统崩溃,某些会使桌面程序重启,某些也会使浏览器关闭。点击取消,一般直接略过,浏览器可以继续浏览,没有任何问题。某些程序出现的话,有些可以正常使用,有些无法运行。
    希望对你有帮助。

    k***

  • 用360啦?换浏览器吧!试试吧!

    王***

  • 这是从某些网站装了一些编写得有bug的ActiveX控件所导致,建议升级到IE8或IE9,然后从控件管理的界面上,把一些可疑的控件都卸载,应该就没问题了
    实在不行,可以换用firefox或chrome

    鬼***