什么车油耗小噪音小?

我想买个不超过15万的小车,我是女性,不要求速度,只想安全性高点,还有噪音小点,油耗最好也经济点,大家帮帮忙吧!

好评回答
    一、没有很高的速度,就不用谈什么噪音了。几乎所有的轿车吧,怎么页要绝大部分,都在高速区间才噪音高的。100以内所有的车都不闹。
    二、安全性,公认的是德系车、美系车,但费油没有谱。省油公认的是日系车,但非常呵呵都说,不安全。好看轻便公认的是韩车,安全培配置也不错,耗友又很省,外形又很漂亮。要是硬要找个结合点,结合你的女性的特点,最好是选韩系车。
    三、推荐:
    1、赛拉图。你看这车!8个月市场6万辆!什么概念?卖火了!外形酷的很,也省油,更是操控省力。
    2、伊兰特。外形、耗油、操控、市场占有率,都能证明物有所值。
    3、海马323。都很好。最大的缺点就是,很多人讨厌日货。

    元***

其他答案

  • 三轮车符合lz要求。
    不超过15万的小车,速度不高,安全性较高(要戴安全帽哦),噪音小,油耗 每周几滴润滑油即可。

    s***

  • 楼上的学长说的很详细。但我认为汽车的噪音是和车价、造车工艺、降噪工艺等相关联的。几W元的车就是在40码噪音都很大。10W附近的车噪音控制的相对较好。但上12W的车噪音控制水平就不一样了。安全性方面:当然首推德系车,这个可是世界公认的东西。油耗:怎么说呢?最关键还是看自己怎么开。有人开2.0的PSSAT油耗在8升到9升,有人开1.3的美日油耗在7.5-8之间。你说这个怎么说。我认为选车。最看重的是安全性,其次是油耗。我既然买的起15W左右的车,我就能承受它所带来的高油耗,但安全却不能打折扣。韩系和日系一样,都注重经济性,一旦有事故发生,上帝也爱莫能助了。。。。。

    轻***