如何调教好老公?男人勿进来乱灌水

如何让老公天天回家主动做家务,最好做完后洗好水果切好插上牙签端到我的电脑桌上?如果让他打不还手骂不还口?如果让他钱全部交公不留一点私房钱?如何让他爱你疼你,不舍得让你做任何家务?如何让他不抽烟喝酒打麻将?如何让他早睡早起讲卫生?

全部答案

  • 学学鱼儿的话吧

    密***

  • 如果有这样的男人,姐妹们还不都得追着跑呀!

    妞***

  • 当你老公变的很理想的时候
    他就有外遇了

    y***

  •     男人是这样的,看来是你太迁就他了,现在的问题是他还在乎你么?如果还在乎的话,你试着离开他一段时间,可以回你父母那里住一段时间,他几天见不到你,自然会来找你.你就让他好好反省一下,(这之前,如果可以的话,最好能和他吵一架)他如果反省自己的问题了,你就可以提要求:至于要求呢,你自己想好了,我个人认为,夫妇之间,需要的是相互理解,相互关心和体谅,家务事让一个人全做太累了,所以谁有时间,谁多做一点儿更好吧.
        如果他没有任何变化,那就看你是否对他还有感情,还有孩子的问题(没有孩子的话,这种男人其实早点离开的好.)如果你还爱他,那没办法,你就继续忍下去吧,如果不爱的话,还是放手吧.

    一***

  • 人生,不是要为自己设想,我们要为对方付出,这样才是最最幸福的人生。

    浪***

  • 有可能吧
    找一个智力不太正常的人就是了

    奈***

  • 你有这样的想法,本身就是定位错误,脱离了客观实际的想法,注定是难以实现的;你的出发点应该是:耐心的帮助他改正缺点,而不是想驾驭他怎样怎样;
    从你说的情况看来,他还处于幼儿阶段,不是他不想好,是因为他压根儿就不知道还要这样、那样,结婚前的日子太舒心了,练就了一身懒肉,几十年的生活陋习,想在一瞬间改变,你想可能吗?首先,你要让他在思想上认识到他的生活习惯给别人带来的不满和龌龊,其次再教他如何做,这是一个循序渐进的过程,爱他,就少一些责怪,男人本身就是孩子,哄着来会有惊喜发现,哪怕自己多付出一些,谁叫你嫁给他来着?!

    旮***

  • 其实吧!每个人都有极其丰富的想象力,但是你的这种想象力,也未尝太过份点了吧!现在虽说好男人不少,但是好到你说的那种程度,我还真没见过,哪天我老公也象你说的那样该多好啊!因为他已经拥有了象你说的其中的几个优点了。可他就是戒烟不成功!

    小***

  • 哈哈!你说的那种老公我想这世上基本上是找不到的。除了爸爸能做到以外,所有的男人都不愿意这样做的哈。

    月***

  • 晕*****

     这好象是在说我啊?????
     我老婆也成天这样说我
     哎...郁闷

    w***

  • 我的老公就像你说的一样.
    但是我并没有调教他.
    女人不能太要强,如果你什么都会,你的老公可能什么都不会.
    相反,我却什么都不会,而且长相平平,但是老公对我很好.因为我非常温柔(在老公看来).
    我的衣服是自己洗的,但是我家里的东西都是老公洗.
    遇事让老公拿主意,但是最后还是你做主.
    不要总跟他生意,发脾气.
    先顺着他,慢慢让他顺着你.
    这是一个时间的问题,关键是你必须爱你的老公,你的老公才会更爱你.

    七***

  • 像你说的那样的老公再现在来说可是比恐龙都难得呀。每个人的家庭婚姻都需要领个人相互的包容与体谅,要她知道你的辛苦,要他明白你的用心良苦,只有让他自己自愿的去改正她的那些缺点彩绘真正的改掉,如果你"
    驯"
    出来了这样的老公想必也仅仅是短暂的改正!不要要求的抬高,要学会知足,如果你不能改变她,那你就试着慢慢的改变自己吧!

    过***

  • 人要知足,对方不是你的附属品.不要等失去了,才知道珍惜.

    清***

  • 这样的老公哪里有呢?我老公也是差不多了,我有时也很生气,可是也没办法呀,只有当作看不见了.也不能因为一点小事整天的吵吧,我老公呢还好,中午因为我下班比较迟,所以每天午饭都是他做的,晚饭呢,如果我回家早呢就是我做,迟了就是他做.想到这呢,觉得一个男人能这样也很不错了,他在家是独子,家里有两个姐姐也是从小宠着长大的.所以呀,心要放宽,不要计较那么多,小日子也会过的很甜蜜的.
    爱一个人就是要爱他的全部,包括他的缺点!

    紫***

  • 女人,太难为你了,其实女人越是紧张,男人越不急,都这样,女人说话男人是左耳朵进右耳朵出,遇上这样的人他邋遢你比他更邋遢才能治住他,不过一般女人谁愿把自己搞得很邋遢,谁又愿意生活在邋遢的环境中呢?

    玲***

  • 小意思,西门庆可以做到。

    千***

  • 管教好老公,治好一个家,的确是一门深奥的学问.我能理解你的想法,但不能要求过高,因为我的老公也有点类似象这样,嗜好打麻将,玩电脑游戏可谓是废寝忘食,调教与磨合了十几年还是收效不大,他不是你的学生,越想调教好,可能会变得越糟,还是顺其自然吧.我现在想通了,先调理好自己的心态,少一点烦恼,才能过好每一天.

    月***

  • 如果你没有到不能与他过下去的份上,你就忍了。如果你实在跟他过不下去了,最好建议,离了他,再找一个。

    时***

  • 我建议你每天做梦吧。要不就从新找个你想要的那种老公,这种男人现在到还是有的。不过要把一个男人改造成哪个样子就困难了。

    雪***

  • 你那有点像痴人说梦,要是让你那样你愿意吗?
    一个家庭当然还是一起来的好啊!

    笑***

  • 能调教出这样的老公算你狠的了.
    出来的绝对是稀有动物.
    男人被你调教成那样还算男人吗?
    奴隶多比他自由了.

    北***

  • 这不太可能吧,你不要有这种想法了,男人女人都有自己的事业,家务可以一起做.

    0***

  • 不知足的女人!!
    还.....还有这样的女人哈 TMD
    当他受够你的虐待...离开你时 请再来爱问...
    我帮您拟题目:怎么挽留住我最最最爱的人啊. 呜...呜...
    静候您的佳音

    1***

  • 十年磨一箭,要想把老公磨的象那把随心所遇的箭,岂止一朝一夕的事啊,侬深有体会,侬可是经历了十二载的努力,才见成效啊,终于尝到默契的滋味了,最起码可以互相理解,互相原谅嘛,但要做到您说的那样,恐怕还有载再磨五年/十年的,不过我现在的要求并不高,只要有那天我就止只足了,你可能会觉得我太软弱了,可是为了维持这个家,必须得有一个人付出,我是战败了的那个,不知你能战胜否,作为女人,当然希望象慈喜太后一样__龙在下,凤在上了,我只有羡慕的份了,在不伤害感情的情况下,希望你成功,改变历史!!!

    猫***

  • 去香港找金庸先生吧,他写的老公比这好得多。

    小***

  •       我从小到大就是生活在这样的家庭里的,我小的时候甚至的爸爸给我梳头,给我们买漂亮的衣服,所以从小到大我是幸福的,我的妈妈更是幸福无比!所以,当我该是谈婚论嫁的年龄时,我就从心里想找一个爸爸那样标准的“模范丈夫”。
        恰恰相反我在我的老公身上看不到我爸爸的半点影子。
      于是我想试图去改变他,让他成为和我爸爸一样的“模范丈夫”。从结婚到孩子2岁,我一直在固执地想试图改变着老公,所以我们磨合期非常长,后来事实告诉我:“我错了!我失败了!因为一个人的生活环境的不同,注定了一定的的个性和生活习惯,这一点是任何人也改变不了的。
      想完全将一个与他个性和生活习惯相反的人改变成心中的目标,那不是现实,那样做是在折磨他,也是在折磨自己。 生活中我渐渐地明白,爱着就应该接受对方,而不是改变对方!如果夫妻俩个人生活得不和谐,那么只能是自己想法发去改变自己,因为改变自己要比改变他人容易和轻松得多!也只有这样生活才会改变。

      于是,我又试着这样做了,结果是我们夫妻之间真的早到了相互适应的那个“点”。 我觉得夫妻之间无论做什么都应该是相互的,他体贴你,你也应该体贴他,家务活更应该是双方的责任,两人都应该共同来分担。 每个人的性格的不同,注意了有形形色色的夫妻生活方式,无论老公怎样,只要夫妻俩个人彼此适合、适应、接受了彼此的生活方式,只要夫妻在一起生活感到幸福和快乐,那么就按照各自的生活方式去生活好了!这就是生活!。

    n***

  • 你是在说梦话吗?家,可是夫妻双方用心经营的.你这"训狗"式的训夫法太可怕了!

    v***

  •    "如何让老公天天回家主动做家务",他帮你做家务是应该的,但是他工作也很累啊,天天要求他做,那你呢?
       “如果让他打不还手骂不还口”,没事干吗打他骂他,爱他还来不及,不是这样的吗?
       下面的问题,唉!
       你这哪是找老公啊,他简单就像你的佣人,如果你爱他,舍得让从外面工作以后回来又要做家务吗?
      夫妻两个过日子,还是实实在在的吧,你想的太浪漫了!呵呵!
      不过,凡事没有绝对的,愿你梦想成真!!!

    清***

  •   老实说,我老公跟你说的差不多。而且我没有调教过。
    先说做家务吧。他本来在家里也做家务,只是有人做就会懒。我就是在家里从来不做家务的,所以一起住后,基本上他都很自觉去做,因为他不做,我更加不会做。水果之类全部是他洗好才给我的,我只需告诉他我要吃什么,什么时候吃。
      "打不还手骂不还口,"我好象真正没打过他,不过骂就很经常,因为我骂得凶,他一般不会顶,试过两次顶回来,最后都要赔礼道歉写检讨。他的工资条都给我,额外的收入也会告诉我,大家的财务是公开的,因为我的钱少,基本都是花他的,他根本没钱存,家里存的钱只有我工资卡里的。
      他不是不舍得让我做家务,而是知道我不会做。他本来就不抽烟不喝酒不打麻将。他有洁癖,比我干净多了,永远比我早睡早起。 我不知道其他男人是怎样的,但我不觉得我老公有以上性格有什么大不了,顶多是个好男人。但男人不坏,女人不爱,当真正遇上好男人时,或许并没有你预期般美好。

      正如我们女人也是千姿百态的,我们希望男人爱自己最真实的那面,而不是想调教我们或跟其他女人对比。我喜欢老公并不是以上原因,而是因为他懂得欣赏我的内在,我们对很多问题看法相同,如果对方了解你比你更了解自己的话,就冲着这份诚意,我也会跟着他,哪怕他不是好男人。

    a***

  • 如何让老婆天天回家主动做饭洗碗,最好做完后洗好水果切好插上牙签端到我的电脑桌上?如何让她孝顺父母尊敬长辈?如何让她在公司专心工作不到处八卦?如何让她知道男人对他的好要知道珍惜?如何让她不盲目攀比追求虚荣?如何让她知道早睡早起这才是美容第一要诀?

    小***

  • 只有一种办法----杀光全天下的女人,物以稀为贵,呵呵到那时……

    x***

  • 方法一:用一直径为二十五公分的木方。高举过其头顶再重重砸下,此人必呆。可达目的。二:自己装傻可成…

    笑***

  • 晕!我也想有这样一个老公。我想等天上出现九十九个太阳的时候,你的老公估计就会变得如你所愿了。

    子***