哪里可以学围棋?除了看书。

还有哪里可以看人下围棋?

好评回答
    如果不会下,少年宫里的小朋友都可做你老师,体校围棋班的没兴趣和你下。其实可以在网上找棋类游戏,有的里面有下围棋的,可选择等级,让子等方式以供初学者下,这个方法是最好的,否则你这么大个子和幼儿或是小学生一块学,确实也太显眼了吧。

其他答案

  • 鸡鸣寺有教围棋的

    陈***

  • 我也很想学下围棋,而且已经买过好几本书了,但是就是没人当陪练啊,
    看棋谱觉得自己很可以了,结果到网上一跟人对局.....那个惨!!!

    雨***

  • 可以上网学,围棋的网站很多。

    飘***

  • 找一个或N个和你有共同爱好的人,不用刻意自然就会下了.
    看书是基础,如没时间就找人多下几把,围棋学会很简单,如要学精---哈哈!多努力吧!(愿你早日成为高手)

    1***

  • 找个会下围棋的教你 或者下载那些围棋的电脑游戏 GBA模拟器上有个叫《棋魂》的就相当好玩 而且很基础
    也可以去文化宫或者老干部活动中心这样的地方 可能会有人下
    在韩国据说很多围棋俱乐部 就跟我们这台球室那么多 可惜我们没有

    1***

  • 认个师傅学吧。现在教围棋的大都是少年宫什么的办的,学习的都是小学生甚至幼儿园的孩子,你去那儿不合适。

    老***