怎么把材料给布拉伯呀?

拿安特的树坡是给把物品(磨菇汁)拖给安特,然后空手打它会有树皮。

布拉伯呢

首先不是一样东西的,是三样啊,怎么给?

是不是先打它一下,它会攻击你。

然后把三样物品跟给安物一样一一拖给它,可是布拉伯吞物只有20秒时间,这三样给能不能一次给它,如果是拖三次给他,时间有时20秒来不及会不会,那怎么办呀?

好评回答
    先在物品栏里把三样物品放在一起,然后打布拉伯一下,他来攻击你,你再把东西一样一样扔给他,20秒足够了,当然,最好是你用级别高点的号去,10级左右的可能就有点吃力了,最好事先先打一个试试,看要几下才能打死,一般来说,3.4就能打死的话,20秒还是有富裕的

    血***

其他答案

  • 首先确定你能在5次攻击内杀死它。
    先在物品栏里把三样物品放在一起,找到布拉伯后清掉多余的,留一个就行了。然后离开点距离把所有东西放同一地点。如果才丢了两个他就吃了那最后个直接丢它身上。等布拉伯爬上去约2秒后杀了他。20秒时间足够你拿回你要的东西。实在怕自己手法不熟就先放3样垃圾让自己练练手。体验下20秒消化是多久。等熟练了在放你要做的材料。
    等以后做的手顺了,就可以先打一下怪,让它攻击你,再直接把东西放布拉伯身上。象打树皮一样换你的材料了。
    先预祝你顺利做好你要做的东西。

    没***

  • ,材料会还你的。。一般都能

    t***

  • 它只有20的血,只要打它一下,再拖东西给它,很快就打死它了(不要是小号,不然回得不偿失)。

    P***

  • 一般都是先打它一下,它就攻击你,不跑了,你再从物品栏拖出要给的东西,直接放它身上就行了.再打死.

    幸***

  • 你多少级??怎么也得20,30再去吧,把东西按数量扔地上(离他近点)
    看情形不对就砍死他,材料会还你的。。一般都能成功的

    东***