怎样删除盗号病毒?

我的qq号码被盗了!我还是用软件盘输入的,家里的电脑就我一个人用!那天就是接了同学一个照片,然后我给他发文件的时候好像就发不出去,说我要发的文件有病毒,第二天号码就被盗了!我用了密码找回,改了密码,本来以为找回来了,但是后来发现用我新改的密码也无法登陆了,而且我再用密码保护找回密码,那个让我改密码的邮件我也收不到了!
我知道是盗号木马的问题!我用的是卡巴, 查不出问题来,也用了专杀工具也查不出来,请问他们给我装了什么?是后门病毒吗?怎么查出毒来?

好评回答
    你可以用雅虎助手
    KV在线查毒

    瑞星在线查毒

    金山毒霸在线查毒

    蓝锐在线查毒

    朝华·安博士在线杀毒

    趋势科技在线查毒

      ... ousecall_ p
    熊猫卫士在线杀毒
      ... escan_ m
    光华在线杀毒

    Dr.Web

    VirusTotal

    Jotti Online Malware Scan

    CA eTrust

    VirusChaser

    GeCAD RAV

    ClamAV

    Kaspersky

    Kaspersky Anti-Virus Web Scanner Beta

    BitDefender

    东方卫士在线杀毒

    你也可以下载杀毒软件在安全模式下杀毒,这样效果比较好~

    z***

其他答案

  • 用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:Ewido v3.5 绿色简体注册版(免安裝可升?,升级后再查杀)

    进入安全模式的方法是:启动计算机,在系统进入Windows启动画面前,按下F8键(或者在启动计算机时按住Ctrl键不放),在出现的启动选项菜单中,选择“Safe Mode”或“安全模式”。

    碧***

  • 我建议您用  雅虎助手中的免费杀毒试试

    豆***

  • 没用就重装系统吧!最狠的就是全部格式化后再装!呵,我是这样干的!

    落***