武汉的耐克阿迪哪里卖的便宜,经常打折

好评回答

其他答案

  • 武广常作活动

    踏***

  • 武汉体育学院附近很多运动品牌专卖店的
    打折打的厉害  都2折3折的打   保证是真货!~!

    裴***

  • 最好买正品,买假货可别穿着出国呀。丢了国人的脸不说,要是让别人逮着可不是好玩的。

    q***

  •  步行街啊!!

    馨***

  • 听说是一些高校附近的很便宜

    小***

  • 武昌珞狮南路中百有个耐克工厂店,里面货品齐全,价格低廉,常年有2~3折货品~另外距离该店300米的雄楚大街路口有家阿迪折扣店,也是折扣专业卖场~

    熊***

  • 汉正街。那里有很多水货。但也有真的呀,看你的眼光了。真的会贵呀。
    建议你到汉口步行街去。因为正品肯定会貴些,而且也差不多吧。汉口步行街有,经常有买一送一的。但一般不降价,买一送一。
    如果你分辨能力自信就去步行街,会便宜点。反之去步行街。同、周末和男朋友去,买一送一,情侣装。
    祝君好运!谢谢提问。

    取***

  • 是不是水货

    x***

  • 耐克阿迪在武汉的汉口汉正街体育用品批发城(利济路)有卖的,经常打折。

    q***