黑妖暗杀穿刺猬一套,难看,但效果如何?穿重装锁套好看,效果?

同上,刺猬一套配合精通,防御与穿重装锁套差多少?闪避多少打同级的怪10下闪5下?我就是想知道暗杀者穿刺猬有多大好处,好得让我有勇气面对难看的这身刺猬。锁套暗杀穿漂漂,为了好看,值得穿吗?

全部答案

  • 我是也是黑人不过是MM我很喜欢刺猬的很好看的嘛````

    k***

  •    可能 你的操作和我的不一样打的怪也和我的不一样。 我打怪的时候喜欢先能量夺取(血满的时候一般不用)然后就猛的刷蛋打  或不用能量夺取就猛得刷蛋打 我打完  一只怪 怪最多能打我5下  一般情况下3下  但是大多只中一下。。。你说怪打你10下中5下?你打的是什么怪?它打你10下你都打不死它你还去打?你的武器是不是很垃圾?还是你20级就跑去打40级的怪?没有谁那么。。。。。。。。。总的来说你还是选刺猬吧!建议!当然你为好看也随便你了!

    h***

  • 虽然他们都说要穿刺尾,我过我还是推荐穿重装,一是因为防实在是差太多了,100以上~~~,而且低等级的刺客是体现不出高回避的,被打中的话....那不是少血..是飙血.如果别人要说刺客不是用来顶的话,那穿重穿轻不是还是一样么,二是....穿起来的样子差太多了..穿锁的刺客我也见过不少.(注:2转之前穿重穿轻随便拉~~反正刺客组队不会没人要滴~~~武器好就好了.以上是个人拙见)

    z***

  • 告诉你绝对是用重装索子的好,你看一下40级的轻装精通才14级,穿轻的顶多精通多20点防,刺猬40级才150左右的防,但梭子衣服加裤子是20-40都176防,加了头还多100多血,对于单练绝对比刺猬持久,虽然轻装能加回避,但回避只对蓝绿怪有效,白怪已经不行了,你练级的时候想只能打蓝绿怪吗?建议再加个盾,反正避不开,能防防也好,轻装建议2转了之后再穿,毕竟那时候精通的级也高点,不过还是会很痛,我用宝藏的,就打算C也是穿全覆重套不穿轻,等B的纹身+5敏捷-5体力穿末日轻装,比两个族的刺客都强,哈哈!

    j***

  • D顶轻装是联体火蜥蜴皮甲
    黑妖精穿刺尾挺好看的呀
    为什么选刺尾
    CK的技能耗魔严重
    命中也低
    只记得C初匕首和C顶水晶能增加技能命中
    穿刺尾在技能命中低的时候多用几次
    可以增加SOLO的续航能力

    1***

  • 刺尾套是D顶轻装,加鞋有加92点蓝的作用,轻装有加回避的作用,重装加防但降回避.其它好象没有什么.要说难看,那白精战士穿起来更郁闷......象个店小二!!!

    南***

  • 总的来说这两套一个轻装一个重装!
    打怪时不论穿哪一个,大致费的血差不多!不必以为穿哪套打怪好打,远没有换个好武器来的效果明显!
    锁套加HP上限!就这点好处!我觉得你要是没多少钱的话还是可以穿轻装的,比重装差不了多少!

    防***

  • 我一个精灵神使也穿刺猬,你说怎么好看得起来??但我仍然穿!为什么?因为刺猬是轻甲中的顶级!!!

    e***

  • 要帅就换
    不然就不换
    建议换了帅的找个老婆(+血的)
    呵呵~

    w***

  • 肯定撒

    g***