暗杀者30以上最好穿什么样的D装备?暗杀者同志们帮帮忙啊

请天堂各爱号者和和我一样的暗杀者兄弟们来帮帮小弟的忙啊小弟现在31级不知道穿什么D装备好啊!顺便你们在和我说说最好打钱的地方是什么。

好评回答
    最好是配弓箭加匕首,以加蓝的强化硬皮和刺猬套为首选,刺猬套大概80W,强化硬皮大概40W,匕首最好选突次,弓最好是32以后强长,以前用腰弩,不过一般钱是不够,按兜里的钱买吧,40以前弓为主,40以后弓可选可不选,还是看兜里钱定,是否满意呢:)

    水***

其他答案

  • 克塔单练,用毒加出血然后跑,只是碰到狗狗比较麻烦

    隐***

  • 呵呵,有钱就买火蜥蜴套装+鞋,武器买米索莉匕首,这才是真正的D顶。。。

    3***

  • 当然是顶的好了,不过我觉得刺猬靴有点过火了,不值得投入5、60万去买这么个过度阶段的产品

    1***

  • D顶轻装是火蜥蜴套装,但防御力才比刺猬套多3而且没有加成。建议全套刺猬(一定要配鞋)

    破***

  • 当然穿D顶的轻装啦,好像是叫水晶师皮吧,呵呵
    打钱的地方很多啊,组队练的话可以去蚂蚁、克塔,单练去土兵营和豺狼兵营吃蛋打,升级也很快的,钱嘛估计1小时有2~3万进帐吧

    1***

  • 刺猬套

    1***

  • 穿刺猬一套啊。。最好是连鞋子和手套一起买啊。。拿秃刺刀。
    练级 可以去KT 了。。不然就带了奶妈去土瑞克 开车 杀兽人啊。。

    y***