柯南的问题

佐腾最后会和高木在一起吗?还有佐腾.高木是不是在怀疑柯南的真实身份.

好评回答
    现在看来是一定的了,之前多次差点接吻,最近的恋爱物语左藤拉着高木的手已经拉着高木的手要求高木不要离开,不要忘记她。应该不出意外,也快了。而且由于有同名声优,青山不会不给高木一个好结局的。
    左藤眼中,柯南就是神童,没什么特别的,就是超级聪明。
    高木眼中,柯南是神秘人(不是伏地魔),有时幼稚像小孩,有时成熟好像大人。但是可以肯定的是,他们怎么想,也不会把柯南和新一挂上勾,毕竟他们想象力有限。连处理感情都傻的可以,怎么看得出柯南和新一有关系呢?

    q***

其他答案

  • 佐藤高木应该会在一起(好作孽的一对阿)
    对于柯南的身份 她们应该没有太多的怀疑吧

    a***

  • 剧场版《1200万人质》中高木和佐藤几乎差点就kiss了,另外,他们并没有对柯南产生怀疑~高木傻得可爱~佐藤和柯南接触又不多~

    羽***

  • 第一个问题那回答是肯定的!
    至于第二个问题我看未必,他们只是觉得只要有柯南在,案子就能很容易的解决,因为他能发现一些细微的线索;而他们只会对柯南的身份感到神秘,毕竟作为一个小孩子能想到那么多,是不是太厉害了点?对于他的一切是感到好奇,但绝对不会想到柯南就是新一,对于他们来说这个可能简直匪夷所思,况且有时新一还会打电话给暮目警官........

    1***

  • 我想差不多吧,青山专门写了那么多的《警视厅恋爱物语》,而且都对对方有意思,这么有趣的警察情侣怎么能错过??

    o***

  • 1会的2有点.

    天***

  • 高木应该已经知道了

    安***

  •   也有这个可能,但他们还不能肯定柯南就是新一的事实.

    黑***

  • 应该会吧,已经经过那么多的警视厅恋爱物语的考验,相信幸福的日子应该不远了。

    帝***