二战中使用过哪些战斗机 如:喷气式 飓风式

好评回答

    美国B-25轰炸机

    马歇蒂SM。75
    菲亚特CR42CN

    流星F8战斗机
    零式侦察机
    英国喷火式战斗机

    梅塞斯米特262B
    梅塞斯米特323D

    德国梅塞斯米特109

    容克斯290A-1\
    352A-1\容克斯52

    德国道尼尔217N-2
    亨克尔111/123A-1
    德国容克87
    容克52
    容克斯388
    P51野马等
    目录大全
    英国兰卡斯特Mk-2
    阿姆斯特郎Mk-1
    德。
      哈维兰吸血鬼 封面 哈里法克斯Mk3 兰卡斯特 林肯 B1 维克斯。
      惠灵顿Mk1 英国飓风战斗机 蚊式飞机 英国旗鱼 蚊式战斗机 斗士Mk1 斗士Mk2 日本零式舰载战斗机 苏联-苏2 法国布雷盖691 苏联雅克4 苏联拉-7 苏联特勃3 苏联雅克3 苏联伊-16 苏联伊-17 苏联伊尔10 苏联伊尔12 美国F7F老虎猫 苏联伊尔2M3/伊尔4 美国F82G双野马 C46A突击队员 美国TBF舰载机 美国F6U1海盗 霍克3  熊猫 美国P38闪电 美国P47雷电 美国P51野马战斗机 美国P-40战鹰 美国B-29超级堡垒 远程轰炸机 美国B26掠夺者 美国A-20浩劫 美国B26掠夺者 美国A-20浩劫 美国B25米契尔 轻型轰炸机 二战失事的美国B24 美国B24解放者 美国B-17空中堡垒 日本B7A2流星 桔花轰炸机 瑞云 川崎482-II轰炸机 银河 樱花11自杀弹 日本中岛轰炸机 深山轰炸机 日本三菱67-1/57-2 日本彗星轰炸机 日本三菱51 战斗攻击机 。

其他答案

  •   美国:
    P-47“雷电”(外号“大奶瓶”)
    P-38“闪电”
    P-40“鹰”(援华“飞虎队”用机)
    P-39“飞蛇”
    P-51“野马”
    F4F“野猫”
    F6F“地狱猫”
    F-4U“海盗”
    B-25“米切尔”
    B-24“解放者”
    B-17“飞行堡垒”
    B-29“超级飞行堡垒”
    德国:
    Me-109
    FW-190
    Me-110
    Me-262
    Me-163
    亨克尔-111轰炸机
    亨克尔-177轰炸机
    FW-200
    容克-87(斯图卡俯冲轰炸机)
    容克-88轰炸机
    道尼尔-17
    道尼尔-217
    日本:
    “零”式舰战
    “钟馗”式局地
    “震电”式局地
    “紫电”式局地
    97式舰攻
    99式舰爆
    英国;
    “喷火”式战斗机
    “飓风”式战斗机
    “兰开斯特”轰炸机
    “蚊”式轰炸机
    “惠灵顿”轰炸机
    “布伦海姆”
    苏俄:
    拉-5/7/9
    雅克-8/9
    拉格-3
    图-2
    别-2
    伊尔-2/4

    Y***

  •   太多了,就说说战斗机
    美国陆军航空兵:霍克III,P26“玩具枪”,P35(战争开始后在二线服役),P36(二战初期美国主要战斗机。曾参加珍珠岛空战),P38“闪电”,P39“飞蛇”,P40“鹰”,P-43“枪骑兵”,P47“雷电”,P51“野马”,P-61“黑寡妇”
    美国海军: F2A“水牛”,F4F“野猫”,F4U“海盗”,F6F“泼妇”,F7F“豹猫”,F8F“熊猫”,FR-1“火球”
    日本陆军航空兵:川崎95式Ki-10,中岛97式Ki-27,中岛1式“隼”Ki-43,中岛“钟馗”Ki-44 , 川崎2式“屠龙”Ki-45,川崎3式 “飞燕”Ki-61,中岛4式“疾风”Ki-84,川崎5式Ki-100 ,
    日本海军: 三菱96式A5M, 三菱零式A6M,中岛2式水上战斗机,三菱A7M“烈风”, 水上战斗机“二式”(A6M2-N),中岛“月光”J1N夜间战斗机,川西“强风”水上战斗机(N1K1),三菱“雷电”(J2M),中岛“天雷”(J5N1), 三菱“震电”(J7W),三菱“秋水”(J8M),中岛“橘花”(Kikka),横须贺“银河”(P1Y),川西“紫电/紫电改”(N1K1-J/N1K2-J),九州“极电”(J7W),爱知“电光”(S1A)
    苏联:MIG-1,MIG-3,I-15,I-16,拉格3,拉5/7/9,YAK1/3/7/9,
    德国:Fw190,FWTa152,FWTa154,Ar240 , Ba394“蝮蛇”,Do335“箭”, He219“枭”,He280,ME109,Me110,Me163,Me262,Me210,Me263,Hs162,P211,
    英国:布莱克本“贼鸥”/“大鹏”,博尔顿P。
      82“挑战者”,布里斯托儿“英俊战士”,德哈维兰“大黄蜂”,德哈维兰“蚊”,费利“萤火虫”,费利“管鼻鹱”,格罗斯特““角斗士”/”海斗士“,格罗斯特”流星“,豪克“飓风”/“海飓风”,豪克“狂怒”/“海怒”,豪克“暴风”,豪克“台风”,超马林“喷火”/“海火”,超马林“怨恨”,维斯特兰“苍穹”,维斯特兰“旋风” 法国:莫拉纳。
      索尼埃MS。406,德瓦蒂纳DO520,马塞。布洛克MB150,Potez “波泰”630/631双发战斗机 意大利:菲亚特B。R。20,菲亚特C。R。32/30,菲亚特C。R。42,菲亚特G50“箭”,菲亚特G55“半人马座”,Re。2000“猎鹰”,Re。
      2001/Re。2002"公羊”,Re。2005 “人马座”,MC。 200“闪电”,MC。202“雷电”, MC。205“猎狗” 看看并不著名的法国“波泰”631双发战斗机 。

    逆***

  • 喷气式只有ME262

    提***

  • U.S.A
    P-38 Lighting 雷电
    P-40
    P-39
    P-47
    P-51 Mustang 野马
    P-61 Blackwidow 黑寡妇
    A-20 攻击机
    A-26 攻击机
    SBD 无畏俯冲轰炸机
    TBD 蹂躏者鱼雷攻击机
    TBF 复仇者鱼雷攻击机
    F4U 海盗式舰载战斗机
    F6F 恶妇式舰载战斗机
    SB2C 地狱俯冲者式俯冲轰炸机
    Germany
    Me109 梅塞施米特战斗机
    Fw190 拦截战斗机
    Bf109  战斗机
    Me163 彗星式 火箭助推高空拦截战斗机
    Me262 喷气式战斗机
    U.K
    喷火式
    飓风式
    蚊式
    U.S.S.R
    雅克系列战斗机
    米格系列战斗机
    伊尔系列攻击机

    J***