花盈问题~~

我记得仙三中有个花盈的隐藏剧情,好想是点击什么茶壶才能引发,可查看花盈的好感度,如果高是一种情况,低又是另一种情况~~~
具体在哪发生啊??

好评回答
      这个问题前几天有人问了,我 把不错的答案抄来吧:
    在安溪客栈二楼的第一间,有一个茶壶,点击触发剧情;这个支线要完成触发比较困难。
    若花楹好感度为全队最高,完整剧情,花楹好感度+10
    对话:
    景天:(咦!这茶壶色泽古朴,手感温润,看来是有年头了,只可惜不是古董……真无聊……)
    景天:突然觉得好?~~正好在这儿睡一觉……
    景天:这儿黑漆漆的究竟是什么地方?
    景天:啊?你怎么了?!
    景天:是谁撞到我?!
    ??:哼,居然连我大名鼎鼎的相仕也不认识!
    景天:相仕?没听过……
    相仕:哼哼,铁观音你总知道吧,说起安溪铁观音,那是大大有名,连你们人间的皇帝喝过也赞不绝口,下旨每年进贡,真可谓“千金一两”,寻常百姓想要买到……
    景天:……喂!我问你是谁?你拉拉杂杂说这么多废话做什么?
    相仕:莫急、莫急!我还没说完呢。
      安溪城古有神明庇佑,天地灵气汇集,久而久之,自然连茶也吸收日月之精华,渐渐能够化为人形,这不就成了我这茶仙相仕~ 景天:哦,原来就是个“茶精”嘛。 相仕:是茶仙! 景天:我懒得管你是妖是仙,想害人我可饶不了你! 相仕:冤枉啊!实话说,我本事很大,能进到别人心里。
      这小姑娘长得可爱,我见着心痒,就想了个法子捉弄捉弄她,谁知道她这么经不起吓…… 景天:进到别人心里?这么说,这里是…… 相仕:总之她自己胆小……真不关我的事,我要走了…… 景天:你害了人,哪能说走就走?! 景天:喂!不要走!你在哪里啊!! 花楹:啊…… 景天:你没事吧? 花楹:没事、我没事…… 景天:我看你脸色苍白,怎么可能没事,他对你做了什么吗? 花楹:……那个人……他、他……他让我想起很多以前的事,我、我本来以为自己已经忘了…… 景天:以前的事?你以前有什么遭遇吗? 花楹:……他们一开始对我很好,叫我“女儿”……可是……后来知道我能看清楚他们的内心,他们就讨厌我……说我是怪物…… 景天:好啦!不要难过了,都过去了不是吗? 花楹:为什么?人的心都这么容易变呢?我只是能“看”到,可是怎么也不“懂”啊…… 景天:……(虽然还不太清楚是怎么一回事,不过……她好像被家人抛弃了……) 景天:哎,你先别走!…… 景天:咦!怎么是个梦?……好像真的一样…… 若花楹好感度不为全队最高,不完整剧情,花楹好感度+3 对话: 景天:(咦!这茶壶色泽古朴,手感温润,看来是有年头了,只可惜不是古董……真无聊……) 景天:突然觉得好?~~正好在这儿睡一觉…… 景天:这儿黑漆漆的究竟是什么地方? 景天:啊?你怎么了?! 景天:是谁撞到我?! ??:被打了!被打了!已经整整两百年没被人打到过了……呼!还好……没有被打破。
       景天:你到底是谁?! ??:哼,居然连我大名鼎鼎的茶仙相仕也不认识! 景天:相仕?没听过…… ??:呸!无知小儿!老子走也! 景天:啊?! 景天:咦!怎么是个梦?……好像真的一样…… 很奇怪的支线~这个其实是一个失败的支线,搞的人莫名其妙。
      究其原因,是因为当时大宇公司着急出版仙剑3,结果很多支线只做了一半,最后来不及了。在仙剑3里有好多这样的奇怪支线。其实都是没做完的支线剧情。因为做了一半,搞的人很奇怪了。 。

    妃***

其他答案

  • 还有个关于花盈的剧情:
    从黄泉路回来之后,可以到渝州东南,在新安当旁边,可以遇到花楹;
    为两个时间棒对话
    1要相互喜欢啊!
      此时 A按 +5                   B不按+0
    2哦,那你多大?                 2哦,那你多大?
      此时 A按+0 B不按+0            A按+20  B不按+20
    其实第二选项完全没影响,对话都一样的,关键看第一个.
    虽然这个不是你要的剧情,但我也列出来

    拽***

  • 那个任务让感到有点莫明其妙的
    是在安溪>>>客栈>>>进客房乙 点桌子上的茶壶,然后景天就睡觉了,在梦里还有什么茶壶仙,什么的。。。

    1***