2年~。。。。。。

崩溃 ~!!这就是蜗牛吗~~~~~!!!·~
难道 可能 大概 要么 怕是  要到9月初才会公???
!~!!~

好评回答
    我有玩过内测,建议大家不要等公测了.
     操作很一般,画面不行(国内水平大家清楚),游戏性比较差.技能效果一般(毕竟画面质量被限制了).我也很喜欢这类题材的游戏.可惜到时候可能会比RF失败得更惨.

    杨***

其他答案

  •   我草  好好个游戏叫他们弄个细碎,等了那么久,还不公测,2年啊, 我老婆孩子都生完了,你们的效率太慢了哈,俺肾啊~~~~~~~~~~~,最后说一句我进错论坛了。 谢谢和啊

    狗***

  • 9也公测。。。天真。。。。
    明天这个时候也许会正式运营
    大概明年5月份公测

    1***

  • 算了算了~都等了2年了~还得在等~这游戏没钱途了~反正月底龙与地下城也公测了~鬼还等到9月~

    t***

  • 公测的画面不管什么说都应改会比内测的好吧!

    c***

  • 我要杀了机甲公司的着些鸟人在不开炸你总部

    哇***