我已经崩溃了,求助!

我和她在一起快2年了,跟她在一起我就认定她是我理想中的老婆,所以我很努力去工作,我们分隔两地,我基本一个月回去看她一次,尽力陪着她。一个月前她跟我提出了分手,说这样的感情让她很累。不想去维持了。她想过一个人的生活。后来我发现她认识了一个男孩子,那个男孩子在追她,她也承认对那个男孩子也有点好感。说那个男孩子能给他想要的感觉,跟那个男孩子在一起很开心。我很喜欢她,不想放弃她。但是她现在对我已经没有那种感觉了。很麻木。我不知道该怎么办,我现在有时间,不知道该不该回去陪她。还是放手让她去找她的幸福?谢谢!

好评回答
      首先说两地分隔的感情说实话根本就没有结果 你说你一个月回去一次 尽力陪着她 那也是一个月才见一次 女人在感情上最简单的要求就是希望自己的男朋友能够多陪她 希望自己有什么事的时候男友能在身边 而你们一个月见一次面 对于她来讲 感情上肯定有空白期 这个空白期就是别人肾虚而入的资本 因为长时间的空白期会让女人变的寂寞 一旦寂寞就必然会给自己找不寂寞的出口 这就是为什么她的感情偏向了别人
    你说你很喜欢她 不像放弃 那么首先你要想一想 一旦你又把她追了回来 你对她的信任程度有几成 两个人在一起最重要的就是信任 如果说你是把她追回来了 但是那个时候如果你已经没有原来那么信任她了 那么你们就会因为类似的事情吵架 到时候有可能最终还是分手  如果说你能做到追回她并且依然非常信任她的话 那么你可以尝试 但是就我对男人的了解来看 没有一个男人能做到那种可以完全不计较
    其次是你觉得她对你的感情有多少 也就是说反省下自己 如果自己尽力去挽回的话 她会不会看在你之前对他所做的很多事的情况下选择回头 如果说你反省之后觉得你之前确实没有做过什么让她觉得你对她特好或者说特别在乎她的事 那么我觉得她回头的几率不大
    最后就是想一想到底是自己的工作重要 还是一段感情重要 说实话 两年的感情真的不算长 而且你们还是异地分隔 那么就不会到那种没有对方就活不下去的程度 因为你们都没有那种在一起时间长了的习惯  你只是在心里认定了 但是你们没有生活在一起 所以你们的感情里根本就没有习惯彼此 如果说两年的感情生活 你们是生活在一起的 那么当失去的时候最难忍受的就是那种两个人在一起的习惯 但是这个你们也没有
    我想说你先把我之前说的那两点考虑清楚 冷静的想清楚 然后你可以尽力去尝试一下  不管结果是什么 为的就是不让自己在某一天后悔 如果说尽力尝试的结果依然是分手 那么你就坦然面对 然后让自己更加努力的工作 这样 起码你不会后悔 你为了你们的感情努力过~如果尝试的结果是你们和好了 那么你需要调整好自己心态  记住 有失去就有得到 祝你成功~~ 。

    奔***

其他答案

  • 强扭的瓜不甜

    1***

  • 工作之后 分隔两地 陪女友次数非常少 她感受不到恋爱的滋味 恰在这时 又一男来搭讪 女友先是心惊胆战 再是欣喜若狂 然后告别前男友 迎接新男友 你觉得还有必要吗

    秋***

  • 怎么说呢 女孩子人家其实在你不在她身边时很想你陪她 可你怎么就这么忙 一个月回来一次 两个人相处的时候需要感情的投资 一个月见一次面 能有什么感情可言 人家已经有了男友 不会在回到你身边的 记住下次可别这样了 再这样对女孩子不冷不热的没有哪个女孩子肯喜欢你

    1***

  • 如果你深爱着她。就争取一下。跟那男的比较一下你的优势在哪里。但是你得分清楚你爱不爱她不要是占有欲作怪。值得爱就去放手追下一辈子的事不求心安。求个释怀。我支持你

    小***

  • 这段感情还是忘了吧,女的很讨厌死缠烂打的,也许你会遇上真正属于你的真爱,天涯何处无芳草,吊着一棵树死得早,与其这样勉强面对这份感情,还不如放弃,放弃这条受伤的腿,咬断它,否则这条伤腿拖累你一辈子的,只有这样你才能走出受伤的阴影!呵呵,兄弟,加油哦!

    1***

  • 。。。建议你还是快找别个女人喜欢吧,女人,要是年纪小,即使相恋也是不肯能长久的,最要好的兄弟有可能一辈子,望你还是别去喜欢她了吧,也许是错觉也不一定,望采纳

    新***

  • 仔细谈一次,不行就分手,不能勉强!

    儒***