怎样才能讨女朋友开心?

我老是说不到重点上。。老是让她生气  惹她不开心。。
怎么样才能做到 让她不生气呢?

好评回答
    重点是 你要明白她是什么意思
    并且坦诚的面对她说的话
    当你不明白她的意思的时候
    先仔细琢磨
    然后再去主动询问
    经常从细微的动作,来观察你的女朋友
    经常夸奖她,当然也要适当的关爱自己
    让自己的闪光点,在她面前体现出来
    让她对你..崇拜..喜爱..不是更好~

    天***

其他答案

  • 首先是自己先保持良好的心态,其次是要有让对方开心的事.

    清***

  • 女友之间,什么叫:“说不到重点上”,平常的也许才是重点的。讨好不是真心,要出自内心的,才叫真。
    爱没有特别的要求,只须彼此相爱,彼此信任。什么都没有十全十美,也许十全十美的事情也是不完美的。多一份理解,多一份快乐,你的真诚,你的用心,你的女友会感受到的。
    祝幸福美满,永远属于你们!

    f***

  • 看来你们不适合,如果她真的爱你,她会容忍你的,为什么老生气呢,你就跟她说生气的女人会变丑的

    D***

  • 好好回顾一下.反思自己以前的做法.实际上要讨女朋友开心.说起来不是很难的!起码你要知道她喜欢什么?厌恶什么?
    自己以前都是怎么做的,如何去改进提高.动动你聪明的大脑吧!男人有时候该退也要退一步的.要能屈能伸才是合格的男人!

    学***

  • 没必要刻意的去讨女孩子开心.

    s***

  • 看样子想不让她生气很难,越是处处小心越是适得其反,既然你女朋友爱生气,那你也爱生气(当然是假的罗)让她天天琢磨怎么才能不让你生气,哄你开心不就结了.

    小***

  • 凡是让他3分不要大男子主义  至于如果你没幽默感讨好女孩的话还是慢慢锻炼把..这种事不好说怎么做

    s***