我的D600想买个手柄买原厂的好还是副厂好?

我的D600想买个手柄买原厂的好还是副厂好?副厂对机器有影响吗?

全部答案

  • 还是买原厂手柄,手感好,耐用。做工上就能鉴别出来。买副厂的对机身没有伤害。

    小***

  • 原厂的,副厂宁可不买,貌似不少副厂手柄都有问题

    铺***

  • 能买原厂就买原厂的吧。东西总是原配的好。不过幅厂的也不会有什么影响。

    匿名

  • 副厂的也不会对机器有大影响··

    摄***

  • 建议相机的所有配件都买原厂的,,比如手柄,电池这些。。
    副厂的可能出现各种离奇的小毛病,我就遇到过副厂手柄装上后,机器偶尔不对焦,按回放键没反应的问题,,电池也是,装上一个品胜的电池,结果经常对焦了不释放快门,要关一次机再开才行。

    世***

  • 没影响,但是一般来说,原厂的手柄支持的功能多些,故障率也低点儿

    风***