从毕节大方到重庆如何坐?

从毕节大方到重庆如何坐车

全部答案

  •   1。 大方县内驾车方案
        1) 从起点向西南方向出发,行驶120米,右转进入人民南路
        2) 沿人民南路行驶170米,直行进入人民中路
        3) 沿人民中路行驶250米,过左侧的新天地百货大方店,直行进入人民北路
        4) 沿人民北路行驶490米,直行进入庆云街
        5) 沿庆云街行驶390米,左前方转弯进入庆春北路
        6) 沿庆春北路行驶190米,左转进入银杏路
        7) 沿银杏路行驶650米,右前方转弯进入G321
        8) 沿G321行驶5。
      1公里,右转上匝道 9) 沿匝道行驶2。4公里,直行进入杭瑞高速公路 收起2。 杭瑞高速公路 1) 沿杭瑞高速公路行驶147。1公里,朝遵义/贵阳方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
      4公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 3) 沿兰海高速公路行驶3。3公里,稍向左转进入贵遵高速公路 全路段收费 4) 沿贵遵高速公路行驶4。7公里,过灰坝桥约1。8公里后直行进入红花岗隧道 全路段收费 5) 沿红花岗隧道行驶780米,直行进入贵遵高速公路 全路段收费 6) 沿贵遵高速公路行驶2。
      3公里,在月亮土大桥稍向左转进入兰海高速公路 全路段收费 收起3。 兰海高速公路 1) 沿兰海高速公路行驶16。0公里,过右侧的地君庙,直行进入小凉风垭隧道 全路段收费 2) 沿小凉风垭隧道行驶830米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 3) 沿兰海高速公路行驶53。
      4公里,过三合头大桥直行进入开肩堡隧道 全路段收费 4) 沿开肩堡隧道行驶200米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 5) 沿兰海高速公路行驶110米,过开肩堡2桥直行进入开肩堡隧道 全路段收费 6) 沿开肩堡隧道行驶140米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 7) 沿兰海高速公路行驶530米,过开肩堡1桥约1。
      0公里后直行进入金竹窝隧道 全路段收费 8) 沿金竹窝隧道行驶510米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 9) 沿兰海高速公路行驶70米,直行进入两岔河隧道 全路段收费 10) 沿两岔河隧道行驶880米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 11) 沿兰海高速公路行驶13。
      1公里,过右侧的垭口上,直行进入青杠哨隧道 全路段收费 12) 沿青杠哨隧道行驶3。7公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 13) 沿兰海高速公路行驶5。9公里,过打宝铺大桥直行进入野猫岗隧道 全路段收费 14) 沿野猫岗隧道行驶200米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 15) 沿兰海高速公路行驶200米,过西山沟大桥直行进入达坭垭隧道 全路段收费 16) 沿达坭垭隧道行驶230米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 17) 沿兰海高速公路行驶880米,过松坎桥直行进入松坎隧道 全路段收费 18) 沿松坎隧道行驶1。
      0公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 19) 沿兰海高速公路行驶130米,过沟门前大桥直行进入花国隧道 全路段收费 20) 沿花国隧道行驶,过沟门前大桥约150米后直行进入兰海高速公路 全路段收费 21) 沿兰海高速公路行驶60米,直行进入观音岩隧道 全路段收费 22) 沿观音岩隧道行驶460米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 23) 沿兰海高速公路行驶1。
      7公里,过金交椅桥直行进入风梅垭隧道 全路段收费 24) 沿风梅垭隧道行驶2。8公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 收起4。 兰海高速公路 1) 沿兰海高速公路行驶10。3公里,过右侧的大垭口,直行进入笔架山隧道 全路段收费 2) 沿笔架山隧道行驶2。
      6公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 3) 沿兰海高速公路行驶2。8公里,过石山沟大桥直行进入福田寺隧道 全路段收费 4) 沿福田寺隧道行驶1。9公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 收起5。
       兰海高速公路 1) 沿兰海高速公路行驶3。1公里,过赫阁寨大桥直行进入金竹岗隧道 全路段收费 2) 沿金竹岗隧道行驶2。1公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 3) 沿兰海高速公路行驶2。
      5公里,过东溪二中跨高速公路桥直行进入竹园堂隧道 全路段收费 4) 沿竹园堂隧道行驶1。3公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 5) 沿兰海高速公路行驶74。9公里,过南环互通直行进入内环快速路 部分路段收费 收起6。
       内环快速路 1) 沿内环快速路行驶,过南环互通直行 收起7。 重庆市内驾车方案 1) 继续沿内环快速路行驶12。5公里,过百步梯大桥直行进入真武山隧道 2) 沿真武山隧道行驶1。9公里,直行进入内环快速路 3) 沿内环快速路行驶140米,直行进入真武山隧道 4) 沿真武山隧道行驶930米,直行进入内环快速路 5) 沿内环快速路行驶810米,从四公里/南坪/九龙坡/高新区出口离开稍向右转进入江南立交 6) 沿江南立交行驶2。
      2公里,在江南立交朝南坪商圈环道/南坪广场/百联上海城/长江大桥方向,稍向右转进入四公里立交 7) 沿四公里立交行驶510米,直行进入江南大道 8) 沿江南大道行驶4。1公里,过石板坡立交桥约100米后直行进入石黄隧道 9) 沿石黄隧道行驶1。
      0公里,朝大溪沟/嘉滨路/一号桥/临江门方向,稍向右转进入黄花园立交桥 10) 沿黄花园立交桥行驶260米,过黄花园立交桥约90米后直行进入北区路 11) 沿北区路行驶680米,直行进入人民路 12) 沿人民路行驶860米,到达终点。

    徐***