现在都在说的冰树是哪个任务的?

怪几级到几级
能拿多经验

好评回答
    不可思议系列任务之三
    要是想去冰树就做任务做到第12部,有了手电筒就随时可以去冰树里练级(强烈建议5人组队),路上的随机迷宫的敌人是冰怪和水蜘蛛,等级在45-49之间(具体多少我也不记得了)不过冰怪的防高攻高,建议带点血。
    到了顶,就是55级的冰树防不高,攻不高,出的也多,是个练级的好地方(推荐等级45-60级)

    維***

其他答案

  • 不可思议系列任务之三:《史莱姆的回忆》
    攻略如下链接

    路上要过10层左右的迷宫
    怪是44-48的冰怪和水蜘蛛
    比较不好打  多带点血
    过了迷宫就到史莱姆的临时住所
    这就是所谓的冰树
    因为这的怪都是55级冰冻树精
    不会魔法 打人一般50左右血
    是50左右人冲级的好地方
    PS:有手电和达米达村(28.44)的小拓说话可以进入迷宫
    所以要有手电(任务中的道具)

    炎***

  • 不可思议系列任务任务3,SLM的回忆,在走到SLMBOSS前的那段路上,55级上下的冰冷树精,满好打的,比起去冰洞要打依代等要方便的多~~~

  • 史莱母的回忆

    a***

  • 不可思议的任务3,怪是冰冷树精,我记得是55左右,打满1场1W+

    流***