网通牧羊红鬼估价

50级2血2敏红鬼值多少~

好评回答
    这只鬼虽然是4当的但是其优点敏掉了2 血也掉了2生存能力减少
    所以价格不会太高 有人只认党 那样你就能卖到60w左右
    有的人只要不掉防魔你能卖70w毕竟不掉防魔的鬼不多
    有的人要看综合素质这样的话你的也就卖到40w
    以上个人观点

    木***

其他答案

  • 别听楼上的瞎说,你以为卖宝呢。红鬼是半个敏魔,所以不能掉敏的,你的却掉了2档,价格已经大打折扣了,而且红鬼本身血少,却又掉了2血,生存能力又降低了。掉的都是最好不掉的。虽然能提高点精神,可现在是生存第一位。
    所以现在能出的价格不会超过50W,我觉的1楼的说的价个差不多。如果是1练的,价格在40W上下应该可以成交。
    如果是19练的。那就只能是20W左右了。因为掉的真的不太好。

    p***

  • 4D不错~可惜的的掉了2血,生存能力降低,50级大概可以卖到100w的样子~差不多了!~建议自己练,毕竟掉2血,诚心的人也不多,现在小白也很多的

    逍***

  • 120~~~160w

    t***

  • 4D的?1级练起来的35W~45W~吧

    天***