估价

网通牧羊 80级7D2血1攻4敏红鬼 能卖多钱

好评回答
    红鬼是杂魔 不算敏魔 当然PK敏比防重要 掉4敏 我宁愿掉4防 虽然NO防魔 但7D挡数偏高 等级加技能60W
    风精一级招牌为35W 当然 练过的不能按这算
    等级加技能 50W

其他答案

  • 红鬼算是敏魔~虽然你的鬼精神应该不错~但是失去了敏的优势所以只能相当于满敏鬼价格的60%左右~网1牧羊现在大概能卖50W左右吧

    k***

  • 网通牧羊 80级7D2血1攻4敏红鬼 能卖多钱 ?
    等级一般.当数偏高.虽然没有掉重点.但是敏竟然掉了4.对于鬼来说非常影响价格[毕竟鬼属于半个敏魔宠]
    本身的当数也不低.技能不知道是多少....无技能的话35W一个等级+宠钱.有技能的话也要看是7技还是8技.反正学不了10技.大约在60W-70W之间吧

    シ***

  • 鬼是敏魔宠.掉敏太多卖价肯定掉的厉害.没技能我给40W.有技能我给70~80W.招牌精.招牌1级风精是35~45W.你的最多50~55W.+攻的.只要是招牌.练到100级也不会卖太多的钱.

    丨***

  • 鬼虽然NO防魔但 掉敏太多 影响过大 我给鬼80W
    风精招牌~60~70W

    帅***