爱情应该是什么样子

你们认为真正的爱情是一种什么样子?怎么样去对待?

好评回答
    爱情的样子我是看不清楚啦。不过对待爱情,我只用了百分之70的真。这样受伤的时候就不会那么痛。每段感情都有脆弱的时候,都会有争吵的一天。不可否认,甜蜜的时候跟蜜一样,可是要是痛苦起来,就比什么都苦。我经历过,用百分百的心去对待他,可是后来被伤得很深。用了一年时间才平复。现在我只允许自己用百分之70,用百分之30来保护自己,

    /***

其他答案

  • 真正的爱情谁也说不出清楚的,现实真的有爱吗,有时想想爱都在那里或许都被虚荣被淹没在心灵了

    可***

  • 爱情是空中的云彩,飘洒自如;
    爱情是水中的鱼儿,快乐自在;
    爱情是手中的沙粒,欲坠欲落;
    你要好好的呵护,不能太用力,也不能太放松.

    m***

  • 金庸有句民问:问世间情为何物?只叫人一生相许!真的爱情就应相携一生!朝爱夕仇的爱不是爱,

    y***

  • 心情的放飞,理想和现实的一致.还有就是可以迸发出向上的情感.

    清***

  • 爱情是一朵娇贵的花,
    经不起任何风吹雨打。

    冰***

  • 说不清楚。
    有点捧在手里怕飞了,
    含在嘴里怕化了的感觉,
    可是即便这样,
    很多时候也难免经历失去。
    现在感觉,
    爱情是很难把握的,
    因为对方不容易把握,
    把握自己还容易些,
    所以只能任缘来缘去,
    只能执着的等待我的真命天子。

    白***