为什么在感情里男生更容易抽脱而女生一旦陷如就很难抽身出来?

好评回答
    看重程度不一样,
    男怕入错行,
    女怕嫁错郎。
    女人的一生主要还是婚姻,
    所以她们更注重感情。
    而男人看重事业可能超过爱情,
    这是他们理性的必然。
    而且女人太甘心,
    生性脆弱心肠软一些,
    这样本身就容易动情,
    而男人们就要现实理性的多了。

    白***

其他答案

  • 其实在感情中,两人的地位和作用都是一样的.之所以产生类似的情形,多半是感情的不同步所致.主动一方的,受伤的程度更大一点.

    清***

  • 女人比较专情,而男人比较烂情

    冰***

  • 谁陷入的深,谁就很难抽身,不论男女。只不过面对世俗眼光,男的要表现得坚强罢了。

    今***

  • 我觉得也不是这么说...
    看起来似乎是男生更随意一点...
    实际不然...
    在我的生活圈内...我总感觉到男生陷的更深一些...
    而且总被女生唬的团团转...
    真的爱了,相对来说...(理性分析)男生往往更狠一些...或者说更大度...容易放弃...懂的放弃的理由
    女生往往细腻而显的很小心...抓住的东西不是很相信能够轻易跑掉的...
    也说不好...

    k***

  • 其实女生也能和男的一样抽脱出来.女生不能抽脱我人为原因有好几点:1,女生大部分对男生都有依赖的心理.2,女生对感情都比叫重视,一但有了另一半就会跟他一生.3,受传统的封建思想影响.

    x***

  • 男生是自保动物,不会让自己受伤的。女生一般比较感性,因为善良,心里会有太多不舍,也很难放下一段感情,她们会试着挽留。

    蜜***

  • 男人总是重金钱的女人总是重感情的.

    玉***

  • 女人具有依赖性,她们如果真的爱上一个人就会死心踏地,一个女人不会同时爱上两个男人;而男人就不一样了,大多男人是见异思迁,他们无法掌控也不想掌控自己的感情,男人一旦失恋,他们很容易解脱,很容易找到寄托;而女人则需要时间,除非你没有真正的去爱一回!OK

    网***