哪个家伙长的像耶苏?

记得前些日子有个车臣的家伙被打死了,但是他的死相很像耶苏?
那是谁啊?

好评回答
      [巴萨耶夫] 他身材不高,络腮胡子,天庭饱满,说话低沉,态度谦和,看上去像是一位温文尔雅、彬彬有礼的俄罗斯大学教授。可是谁也想不到,他就是车臣大名鼎鼎的军阀头子--沙米尔·巴萨耶夫。

    巴萨耶夫制造策划的恐怖事件
    2005年10月13日
    武装分子对邻近车臣的卡巴尔达—巴尔卡里亚共和国的警察局发动了一系列袭击。
      巴萨耶夫声称策划了此次袭击事件,139人在袭击事件中丧生,其中包括94名武装分子。 2004年9月1日 30名武装分子占领了俄罗斯南部城镇别斯兰的一所学校。在两天的对峙后,至少有331位平民死于爆炸和交火。 2004年8月31日 一名女性自杀式炸弹袭击者在莫斯科的一地铁车站外引爆了身上的炸弹,10人在爆炸事件中丧生。
       2004年5月9日 车臣首府格罗兹尼举行胜利日纪念活动的一体育馆内发生爆炸,车臣总统卡德罗夫和另外24人在爆炸事件中丧生。[更多] “高加索之狼”的成长历程 土生土长车臣人 巴萨耶夫生于1965年1月14日,出生于车臣印古什共和国维杰诺区德什尼-维杰诺村,是土生土长的车臣人,巴萨耶夫有3个兄弟。
      一个1995年死于车臣战争。其大哥曾当过巴姆特村的指挥官。 学校里的后进生 巴萨耶夫上学期间成绩并不好。巴萨耶夫曾三次申请莫斯科国立大学失败,后来又因为表现太差而被一所农学院扫地出门,但他在同学中间却是个有号召力的“点子大王”。 当选车臣总理 1991年11月1日,车臣发表声明,宣布车臣脱离俄罗斯联邦,成立车臣共和国。
      1994年4月至7月,巴萨耶夫在阿富汗圣战者指挥官马苏德军事训练营接受准军事化训练,学习游击战法。车臣战争结束后,车臣举行非法大选,巴萨耶夫出任“总理”。 从“总理”到杀人魔王 1998年,巴萨耶夫在与马斯哈多夫的权力争夺中失利后,辞去“总理”职务,回到家乡维德诺并开始肆无忌惮地策划恐怖袭击活动,逐渐变成了杀人不眨眼的车臣魔王。

    e***