什么时候公测啊那位朋友能告诉我啊

好评回答
    YD也真是的.!
     到底什么时候公测的. 连说也不说. 要我们的玩家们心里没个数的等,
    心都碎了..
     不管怎么样有个答复也好啊.!!

    m***

其他答案

  • 我只能确定在9月份公侧但几号我不知道```不信自己打电话去易当问问~~~~~~~~~~~

    旋***

  • 没见过这么垃圾的代理..连个公册时间都不说,去下内册版本又下不了了............而且还是别的网站下载,就没官网下载

    d***

  • 哎,都是谣言啊,
    曾经有人说是7.23号,有人说是8.1号,有人说是这个礼拜,然而,事实证明都是谣言,现在又估计是这两个礼拜,谁知道是真是假啊.真正知道的只有YD,可他们就是不肯说.没办法,我们就没头没脑的等着吧

    流***

  • 神啊 救救我吧 ~再没有号的日子里 我会天天安慰自己

    乌***

  • ````````不知道哦``我也等了很多天``听人说好象是这2个星期这内吧`!

  • 估计一两个星期``

    那***

  • 希望10号前能公测,不然暑假就要结束,,玩条毛啊

    s***

  • YD说话如放屁
    既然说了7月公测
    就应该办到
    现在都8月了
    还没公测
    如果说内测就有外挂的话就是你们游戏运营商的责任

    随***