华夏2什么时候公测那个知道 告诉下

什么时候 公测

好评回答
    估计这个问题就是华夏II的客服人员也无法给你一个准确的答复```所以你的这个问题我们无法给你解答```

    知***

其他答案

  • 请问公测了以后,内测还能玩不,会不会封号

    g***

  • 管它 什么 公测,  现在 玩的不是很好吗?~-~

    炎***

  •   关于部分平面杂志刊登的《华夏2》公测日期答玩家问
    发表时间:2006-7-31 17:48:12 浏览次数:185
    各位亲爱的玩家:
        目前,我们接到许多关于咨询《华夏2》何时公测的电话,也有许多玩家询问某些平面杂志上刊登的“《华夏2》8月8日公测”是否属实,为此,特发此公告以解答各位玩家的疑问。
       1、《华夏2》内测已进行了一段时间,在数万名参与内测的玩家和我们的工作人员的共同努力下,目前《华夏2》已经经历了多次的版本更新,陆续开放的新地图和新系统让玩家感到了网域的“深圳速度”。 2、在以用户为本原则下,我们希望公测版本是一个能够代表中国国产2D网络游戏终极水平的巅峰之作,同时也为了让内测的用户有更多的时间感受《华夏2》的新变化,更好的体验《华夏2》的魅力,公司对原来计划的公测时间进行了调整。
      部分平面杂志由于在我们进行调整之前已经印制完毕,所以出现了原定的《华夏2》公测日期。 3、我们将于近期正式宣布公测的具体日期,请密切关注我们在官网和各大游戏媒体放出的官方公告。 再次感谢玩家对于我们工作的监督以及对《华夏2》长期以来的关心和支持。
       深圳网域《华夏2》运营团队 2006年7月31日 。

    石***

  • 哎~!SB   官方也没办法回答你这问题~!  有点高难度```

    0***

  • 8月8号开始公测

    名***

  • 最好早点开放啊  要不然对我们这些玩家也太过意不去了吧
    你要知道现在有百分之80的玩家还是看别人玩的
    这样都郁闷啊!!!!

  • 你就老实玩吧   问题怎么这么多

    c***

  • 就是啊   什么时候开啊   不清楚

    宝***

  • 大众软件上说的是8月8号是不是真的啊?

    俏***

  • 某年某月的某一天

    y***