现持有日元,可以换成什么币种合适?

好评回答
    中期还有一些机会,短期可以等待欧/日交叉盘稳定后继续交换到欧元

    1***

其他答案

  • 先换成美元。

    n***

  • 换成美圆。

    矗***

  • 瑞士法郎,可以做日元与瑞士法郎的交叉盘

    b***

  • 短线看,美圆还有上涨的要求。可以换成美圆。
    但中长期看空美圆。
    你要是对炒汇没有什么了解的话,可以换成澳元,存定期。

    1***

  • 你要是不做炒汇的话,直接存日元就好了,日元很有升值空间的。

    韬***

  • 虽然日元还很坚挺,但是还是建议周末之前换成美元,下周美元有可能拉出第二波上升。即使继续横盘,你握住美元也没多大损失的

    w***

  • 现在持有日元应毫不犹豫的买入美元,过不了几天日元会到103。为保险,可以将你的投资分为几份,万一日元上102还可以买入以降低你的成本。

    k***

  • 美圆,买进美圆。

    f***