转载了一段话,大家来看看!!!

我看了篇资深游戏人的文章.
大意是说日美中韩四个国家的人玩网游.
PLAY GAME 美国人注重"PLAY" PLAY不仅有"玩'的意思更有扮演的意思,因此,幽默而爱说乐于交友的美国人很注重在游戏里的角色扮演,让你感觉温暖和身临其境.
韩国人注重的是GAME 不仅有游戏的意思还有电子竞技的意思(反正就是大概意思我是缩写内容),他们为人冷漠.自己做自己的事,公开聊天频道没有人说话.遇到困难了总是自己想办法解决,不会求助别人.当然也有乐于助人的,关于恶意抢怪害人这类事永远不会发生.热衷与PK.这点从韩国的竞技冠军多于其他国家就能看出.

日本人取其中间.他们所谓的PLAY GAME 就是PLAY GAME.他们不会为一个网游付出太多情感之类的,他们的玩,就是纯粹的休闲,他们不会为一个装备或者什么级别而受影响,他们也会帮助别人然后一言不发地走掉,会练一个1转的职业练到40 50级步转,还有一直连一转也不转练下去,还有1个盟特意收的是一帮很有趣的不愿意转职的人.还有人万年评价卖药水不挣钱,他们玩的 ,是心态,他们可以随便地把高级装备送给刚刚认识的人,因为不在乎.

中国玩家,我也不知道在玩什么,好像从小做事就被要求有目标吧,把这钟革命心态带到游戏里了,我要卖号我要卖钱我要装备我要泡无知少女我要装XXX~\....嘿嘿 走到哪也是一片黑暗
本人再补充两点:(大陆天堂里的垃圾↓
一、有些人已经在同一地点练级了一段时间,只是当天上线时又有其它人在,于是那些人就对你说,请让让,这已经有人了,你回答说我已经在这打了好多天了,为什么让我走,可他们却说,你今天来晚了。
二、还有一种人就是,问你是哪的人,你说是XX地方的,他于是说,呀原来是老乡呀。
过了一会他就是向你借钱,或者是把一件比较贵,但不太好出手的装备压给你(其实他的意思就是卖给你),还会对你说过两天再买回来,可是你给了他钱,他给了你装备后,我试着问问他,现在有人要这个装备,我卖不卖,于是他会说,你随便。

全部答案

  • 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说的有道理...这两种我我都遇到过...后来我还真的把他的装备给买 了...不过还好是小钱....呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

    l***

  • 有没有喜欢拍照的盟?
    我也不爱练级,喜欢交朋友。
    但交来的朋友都是要配合练级的。
    功利得让人觉得这不是游戏。
    这文章好的说。
    真爱国的人就该从改善自身做起。

    蓝***

  • 分析的透彻!刻骨!只是大陆的天堂丑事好象说的还不够吧,你说的那2种人在我们大陆算是好人啦!

    h***

  • 你的這篇文章不錯
    希望大部分的玩家都能看看
    遊?蚱焚|?碜造锻婕?
    遊?蜻?是要靠大家維持

    小***