感情有时真的好累人

男友以前说不玩游戏了,可现在又开始游戏了,无奈的我只以坐在他身后一个人发呆,心里话想说,又怕说不好,影响两个人的感情,为了游戏曾经我们天天打冷战,因为这次游戏,我哭了一个晚上,本来可以开心的过个情人节,可因为我的情绪化,他叫我考虑考虑分手的事情,看到我整理好东西,他生气了,说你自己考虑清楚,出了这门,不要后悔就好了,唉....,和他赌气完了,他叫我不要哭,一开始说的都是气话,为什么谈恋爱不能开心些呢??

好评回答
    不用管他了,自己找点什么乐子吧,这么的在乎他,受伤的终归是你自己。作为女性我觉得要有自己的主张。他叫你考虑考虑分手,实际上就是在威胁你,说真的,其实他本人应该比你还要害怕分手,可是他男性尊严太重,放不下。可以啊,既然是玩游戏,你也可以玩的,或者上网聊天咯。要表现的比他还要沉迷于其中,不管两个人结局如何,气气他,让他有挫败感也是应该的!

    飞***

其他答案

  • 其实很简单~~!!
    摆脱游戏不就什么事都没有了~~!!

    d***

  • 为什么有些人总把感情看得那么简单,你以为是在过家家吗,想不玩就不玩了。如果只是因为这么点事就轻言分手那么我们的前背们他们七捌拾年的感情又是靠什么来维继!爱一个人要懂得包容他的缺点,玩个游戏那算什么,总比去做坏事强,你以为世界上的人都是完美的吗?要学会帮他往好的方面引导。人们常说成功男人的背后定有一个能干的妻子。

    海***

  • 各玩各的,不要老守着他,男人都是怕被人束缚的,你也应该有自己的空间

    熊***

  • 再和他好好谈谈吧!把就你心里想的如实告诉他!
    他如果脑袋没问题的话,应该听的进去!

    成***

  • 陪他一起玩,共同享受游戏的快乐,然后把自己受的冷落告诉他,学会撒娇而不是怒吼。或者寻找自己喜欢的方式消遣,把注意力从他身上转移,给他点颜色看看,他并不是你的唯一。

    y***

  • 你要和游戏竞争了,看看谁对他更有吸引力.

    权***

  • 如果祂喜?g玩游?颍??也要?W??g上玩游?颍娴眉み^祂,更投入!!令祂只能坐在祂背後觀看,以牙?牙,以眼?眼!!要解?Q??題本?想想辦法,分手是解?Q不到??題的!

    靈***

  • 男生喜欢玩是天性,应该包容一下,但他如果玩的太厉害就应该好好跟他谈谈了,让他知道你不想让他整天玩游戏。什么时候都能开心是不可能的,但只要能一起解决困难和分歧,就会很开心的。

    贤***

  • 看来他并不是很爱你,看你收东西,居然还说什么“出了这门不要后悔之类的话”我看你还是好好考考虑虑。
    以前我的男友也喜欢玩游戏,但他还是会抽空陪我,有时也会觉得因为打游戏冷落我也会在我玩时陪着我,并会教我玩他玩的那种游戏。

    叶***

  • 这样的男人还要做什么呢?就算现在让你和他在一起也不一定能幸福的,现在拍拖都不能让你开心,不庞你。那以后还用说吗?这样的男人应该和他说分手,分得一了百了。(你先提出来和他分手比较好,以后说起来还可以说是你飞他的,那你可以有面子多啦)你自己可以收起心来做其实事,认识更好的男人,每件事都会有得与失的。

    勤***

  • 这样迁就也不是办法.还是采取更有效的方式.

    清***