???

梦溪杂录128、178
天女花种
在哪呀?

好评回答
    物品:梦溪杂录128页
    取法:支线-仙兽召唤
    用途:制造捆仙绳{雷元戈}【蚕丝】
    物品:梦溪杂录178页
    地点:京城客栈右红马后(血涛回魂中)
    用途:制造封咒符{雷元戈}【纸张】
    天女花种?应该是龙女花种吧?
    在血濡回魂的京城晚上,往蜀山长老反向走,先触发一个支线,然后贴着河走,到一间房子的后面的角落有个箱子,打开就可以了。
    附:支线任务 - 仙兽召唤
    触发时机:从蜀山故道回来的时后
    触发地点:蜀山后山的通道
    任务过程:在蜀山后山的通道,一直往后走,会看到一个类似祭坛的有两个小孩在那边鬼话符说是要招换圣兽,要玩家给蜂王蜜帮她们招换,可是都一直失败,等一段时间回去,会看到桃子= =""
    1.爱心─增加絮的好感,不能得到梦溪杂录
    2.问号─不增加好感,被攻击,得到梦溪杂录

    a***

其他答案

  • 物品:梦溪杂录128页
    取法:支线-仙兽召唤
    用途:制造捆仙绳{雷元戈}【蚕丝】
    支线任务 - 仙兽召唤
    触发时机:从蜀山故道回来的时后
    触发地点:蜀山后山的通道
    任务过程:在蜀山后山的通道,一直往后走,会看到一个类似祭坛的有两个小孩在那边鬼话符说是要招换圣兽,要玩家给蜂王蜜帮她们招换,可是都一直失败,等一段时间回去,会看到桃子= =""
    1.爱心─增加絮的好感,不能得到梦溪杂录
    2.问号─不增加好感,被攻击,得到梦溪杂录
    物品:梦溪杂录178页
    地点:京城客栈右,红马后(血涛回魂中)仔细找找会发现的.在草垛上.
    用途:制造封咒符{雷元戈}【纸张】
    龙女花种
    物品:龙女花种
    地点:京城晚上南箱(血濡回魂中)(晚上不要往前,绕到房子后边走)
    用途:玛瑙佛珠(玄女血石){王蓬絮}

    静***