客户端无法下载

我在三国官方网站上无法下载客户端、更新补丁等。
在别的网站可以下载。请问怎么回事?

好评回答
    有的时候网通用户下载不了网通的,用讯雷下载会出现找不到下载源的问题,这时用电信下载,网通用户一样可以使用,电信的更新包也一样可以使用,我以前就遇到过这种情况!

    臭***

其他答案

  • 3强5防玄武手6P  玄天服  M秦琼

    f***

  • 你在地址栏打这个地址看看有没有得下载

    或者是:

    这些都是YOYO的地址,如果不行,你就试一下打开

    看看有没有哪些能下载的,您试一下

    w***

  • 因为YOYO的网络差,就这样

    l***

  • 用迅雷\蚂蚁下载,睡觉前开始,天亮了就OK啦!多省心!呵呵

    h***

  • 哦,肯定是因为下载的人太多了,你这个不行再点其他的下载点,多点一会儿就OK了

    觝***

  • 首先看看你家的电脑是电信还是网通,把文件下载到空间比较大点的盘内,刚开始下载当然是慢了些~不过耐心的等一下~最好用迅雷5下载应该1个半小时没问题

    跆***

  • 要点击网通2下载或电信2下载

    f***

  • 电信  下载一  下载二  下载三  下载四

      下载五  下载六  下载七  下载八

    网通  下载一  下载二  下载三

    迅雷  下载一
    三国官方下载的链接很多,如果你是电信的用户,下载1不行你就用下载2,不要默认下载,利用小车,迅雷等下载工具下客户端比较快,如果还是不行的话,你就看看是不是你的个人防火墙问题了,设置允许 sg.iyoyo.com.cn 所有链接打开,这样应该可以了!

    明***

  • 呵呵 你真倒霉!  继续努力咯!

    神***

  • 可能网络不一样,你如果是电信的连接下不了就试试网通的连接

    什***

  • 可以让三国客户端自动更新,或是你安个迅雷什么的下载软件下载。很快的

    大***

  • 我随便找了一个进行下载,是好的,只是在0.5%的时候有一点卡,很快就没了!

    1***

  • 三国的网址是sg.iyoyo.com.cn啊