牛角尖问题:究竟是老妈对还是老婆对?

请幽说!

好评回答
    在大众场合,老妈是对的;
    在私下场合,老婆是对的。
    这是处世原则啊......

其他答案

  • 是俺的错,都是月亮惹得祸..........................

    蜀***

  • 俺通常的方法是:美言评论媳妇的,采纳老妈的

    庸***

  • 当然是老妈对啦!因为老婆总有一天会变成老妈的嘛,她不过是推迟享受待遇,又不是不得享受待遇。
    在税务上,承认你的时间性差异已经不错了,只要不是永久性差异~~~~

    鲁***

  • 当面是老娘对;被窝里就是老婆对啦!

    莱***

  • 斗胆替乱乱说一句,,是小姐姐的对,,呵呵,,

    问***

  • 在老妈面前和老妈说:老婆要和我相伴一生,有老婆的照顾你儿子会幸福开心!望妈妈多多谅解媳妇的不对,把她当女儿一样看待~~~
    在老婆面前和老婆说"没有老妈怎会有我,老婆要感谢老妈给你生了一个芥末优秀的老公,要善待和尊敬老妈~~~

    温***

  • 在老妈和老婆面前和稀泥最好,哪个也不能得罪~~~~~~~~~~

    老***

  • 当面时候就你不对,私下里她们都对。

    纸***

  • 老妈任何事都对,就是生儿子不对;
    老婆任何事都对,就是嫁丈夫不对!

    1***

  • 老妈、老婆都对,就是自己不对。

    虫***

  • 当然是老妈对啦~~~~~~~你不会真的是娶了老婆忘了娘吧~~~~~这样会把你老妈气晕的~~~

    我***