11周岁半的女孩胸部左边发育右边没发育什么原因?

全部答案

  • 这个是正常的

    当***

  • 左右乳房对雌激素的反应不一致,腺体增生活跃的一侧乳房就显得大一些。少女时期一侧乳房发育比另一侧乳房发育得快都是正常的!到发育成熟期两个乳房的大小就差不多了。
    追答 : 建议多吃含钙和锌元素的食物!多参加体育锻炼如骑车单杠双杠,经常按摩乳房促进血液循环,另外注意选择文胸要适中不能束胸过紧。

    深***

  • 这个是没有问题的,你可以用手抚摸右边的乳房,慢慢的就发育了

    K***

  • 因为左边有心脏,所以正常人的胸部都是左边大右边小的,不必担心以后会好起来的。

    危***

  • 营养不均衡吧,多给自己的胸按按摩,按的话可以配合一些波丽 妮雅,慢慢的就会有变化的

    G***

  • 其实这是正常的,一般发育会有先后的顺序,但是不要担心,以后会长的一样的。谢谢如果可以请采纳吧

    张***

  • 孩子处在发育期,胸部是可以一边先一边稍后发育的,如果滞后半年不发育,建议看一下普外科医生查查原因。

    王***

  • 去医院内分泌科咨询检查一下

    于***

  • 一般人都不是同步发育的,这个是正常的,只要不相差过大就没问题

    b***