10月19从厦门启程?

 10月19从厦门启程,10游昆明,大理,丽江,泸沽湖有没有神马好的行程表攻略

全部答案

  • 丽江的阿狸为您解答.你可以先到大理,在古城及周边玩一两天天,接着去双廊,住一晚海景房.次日启程丽江.在丽江去去玉龙雪山,束河古镇,玩上两天时间,启程泸沽湖,在泸沽湖玩两天接着返程.十天时间很优良.慢慢享受旅途.祝你玩的愉快.不懂得旅游咨询,线路,景点都可以问我

    张***

  • 丽江筱样为你解答:你可以到昆明后直飞泸沽湖在泸沽湖玩两天,第三天到丽江游览一下玉龙雪山 拉市海  观音峡束河古镇等景区  晚上你可以住在古城的客栈晚上可以感受一下古城酒吧,在丽江玩三天左右时间上你可以灵活安排,在到大理你可以去双廊 大理古城 洱海 三塔 苍山等景区,10天的时间完全够你玩咯.最近丽江天气有点凉记得多带几件衣服

    鲁***