狐狸三国狐狸 加什么属?

狐狸三国狐狸 加什么属性

全部答案

  • 狐狸三国中有许多充满灵气的女性,经过培养将成为国度的灵狐,据说灵狐中的一人将会进化为九尾白狐,它将成为国度的至尊皇者,如今的狐献帝就是如此而来的。灵狐中充斥着粉色的灵气,可以攻击敌人,也可以治愈盟友。
    乔家历代都是灵狐的引导师,他们选择女性狐族成为灵狐,并不断的锻炼她们,培养下一代的九尾白狐。在黄金狐叛乱后,狐献帝让现任的引导师大乔、小乔随水镜先生一同躲避在世外狐源,如果她有所不测,还有机会培养新的至尊皇者。
    偶然间,大乔、小乔发现女性外来者的体内也有灵气,于是在她们的努力下,女性外来者也成功的变成了灵狐,或许下一任的至尊皇者将从此诞生。

    冯***