怎样将新浪微博内容转发到微信朋友圈?

全部答案

  • 回复@老mamie:您好!是的哦,网页版微博目前无法分享到微信朋友圈,还请您知晓~感谢您对微博的支持! 这是我的回答,希望对你有帮助。

    微***

  • 微博内容转发到微信朋友圈方法:打开微博--点击转发微博--进入微博正文--点击右上角“...”--有分享到微信好友和朋友圈--点击,即可。。亲~~回答有帮助的话,麻烦点击回答后面的链接,点击“好评”的呀!~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!

    -***

  • 复制连接。

    朽***

  • http://www.weste.net/2013/8-10/93122.html这里有详细步骤。。麻烦好评

    1***

  • 两种简单的方法:
    1、使用新浪微博APP直接转发
    其实新浪微博APP本身就有直接转发到微信朋友圈的方法,打开新浪微博应用,点击开需要转发的微博,点击右上角的“...”按钮,再点击“转发到微信朋友圈”,写上一句转发的内容就可以成功转发了!2、使用复制粘贴的笨方法
    这个方法是笨方法,但是也很实用。只要手指长按微博内容,就会弹出一个“复制”按钮,点击后,再到微信朋友圈中,在输入文本的地方长按,出现“粘贴”按钮,在发送即可。第一种方法点击后,会跳转到新浪微博Web页面;而第二种方法看起来不错,如果能加上图片就是一个完美的转发了!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评

    汐***