有啥好推荐?想去重庆?

想去重庆,有啥好推荐?主要是吃。

全部答案

  • 重庆火锅(渝宗火锅、莽子火锅)必须要吃,还有重庆的小面,还有李米线

    像***

  • 来重庆,必须吃火锅呀,不怕辣就吃老火锅中午晚上都可以。早上一定要吃小面噻 。

    L***

  • 酸辣粉,小面,麻花等。。。

    谭***

  • 来重庆众所周知最出名的莫非是火锅,要吃火锅的话,有几个可推荐的,一个是在较场口花市那点有一家莽子老火锅,味道非常的正,但一般去都要排队,还有就是黄泥磅的渝忠老灶火锅,那里也味道好,还是要排队。

    丢***

  • 南山的火锅,歌乐山的辣子鸡,铁山坪的花椒鸡,还有八一路好吃街的各种名小吃。

    t***