6岁女孩睡觉时哭闹是怎么回?

2岁孩子晚上睡觉哭闹怎么回事

6岁女孩睡觉时哭闹是怎么回?

6岁女孩睡觉时哭闹是怎么回事

全部答案

  • 一般不建议孩子在睡前吃过多的食物,注意休息可以给孩子服用这个健儿消食口服液和这个脾舒宁颗粒试试,补充适当钙剂一般都是可以慢慢改善的、

    悠***

  • 考虑和缺钙有关系,需要多晒太阳,目前市场上钙产品很多,有食品有药品,一般宝宝缺钙,建议服用药品治疗,从剂型考虑,宝宝适合服用液体钙制剂和颗粒剂型,不推荐用片剂,因为片剂宝宝服用不方便,要捻碎服用;
    意见建议:从钙源考虑,宝宝脾胃消化功能差,服用有机钙源如葡萄糖酸钙和乳酸钙更合适,碳酸钙含钙最高,但吸收要消耗更多胃酸,容易引起宝宝消化不良,碳酸钙更适合成人

    高***

  • 这个考虑是缺钙的一种表现 ,可以适当的补钙 麻烦好评!!!~~~~~

    幸***