恩凯蒂亚希望在没有就新合同达成协议的情况下离开阿森纳

好评回答
      埃迪。恩凯蒂亚 (Eddie Nketiah) 和阿森纳迄今为止未能就新合同达成一致,这名球员希望离开俱乐部寻找常规的一线队足球。由于前锋目前的合同将在本赛季结束时到期,关于续约的谈判迄今未能找到解决方案。因此,恩凯蒂亚似乎越来越有可能在他目前的合同到期后不再留在阿森纳,合同将持续到明年夏天,他可以在一月份与一家外国俱乐部签署一份合同前协议。
      体育新闻被告知恩凯蒂亚和阿森纳主教练米克尔。阿特塔之间没有问题。人们认为恩凯蒂亚想要离开的原因是需要更多的常规一线队足球。
    上个月,阿特塔公开表示他希望恩凯蒂亚留在俱乐部,在他以 2/0 击败利兹队的比赛中进球后,他曾租借效力过利兹联队。
      “我不怀疑他能提供什么。”阿特塔说。 “无论你向他投掷什么,他都想要更多,对自己的要求更高,他是另一个让我很高兴看到他的表现的人,并且让他进球并帮助球队,因为他完全应得的。但是有很多球员都在那个位置上踢球,而且个人情况[他的合同即将到期],但我试图将其搁置一旁并尝试[奖励他],因为他应得的。
      ”。

    曹***