欧冠哥本哈根vs塞维利亚比分预测分析 哥本哈根能在主场保持不败吗

好评回答
       哥本哈根在欧冠小组赛主场迎战塞维利亚,哥本哈根季表现不佳的西甲球队塞维利亚,哥本哈根能在主场保持不败吗? 哥本哈根分析: 虽然在主场作战的丹麦巨人哥本哈根在欧洲是一支著名的球队,但在实力方面,球队仍然没有实力在冠军联赛中站稳脚跟。面对本赛季表现不佳的多特蒙德,球队干净利落地以0-3给了对手3分。
      球队的总价值是6830万欧元,阵列中许多高价值球员也有轻伤,综合实力不强。这是塞维利亚第一次在冠军联赛中对抗哥本哈根以外的比赛,但作为一支北欧球队,哥本哈根必须抓住主场的自然气候优势,试图在主场得分。 哥本哈根上周末在联赛中以2-1输给了欧登塞。
      哥本哈根在那场比赛中确实在一定程度上调整了阵容,但许多核心球员,如克莱森,目前也处于首发位置。球队在过去四场比赛中丢了球。考虑到球队今年夏天的额外援助主要集中在防守端,目前球队的防守显然不能让球迷满意。在伤病停止方面,只有两名替补球员格拉巴拉和阿莫受伤。
      在进攻方面,哥本哈根非常依赖于今年夏天从特拉布宗体育引进的前锋科内柳斯。这位在英超、意甲和法国联赛都有过的前锋是球队重要的进攻武器。 塞维利亚分析: 塞维利亚本赛季的状态非常低迷,球队在冠军联赛小组赛第一场比赛输给曼城目前0分,在联赛中也积累了4分在联赛中排名第15位,球队在最后一个联赛也迎来了本赛季的第一场胜利,以3-2击败西班牙人,这场比赛也被称为教练洛佩特吉的生死之战,最后,在三球领先的良好形势下,球队在下半场被对手攻入两球。
      如果不是因为西班牙人在本赛季的进攻端有很多调整,西班牙人甚至有机会逆转并击败塞维利亚。这支球队的总价值为2。83亿美元,但塞维利亚在的哥本哈根相比,塞维利亚在联赛的最后一轮中表现出色。 塞维利亚面对西班牙人最大的亮点是后防线的两名年轻球员。萨拉斯和何塞·安吉尔都有机会首发,特别是后者的两次射门和一次传球是球队胜利的英雄。
      然而,后防线支持年轻球员,这也显示了球队后防线缺少士兵和年轻球员的情况。好消息是,今年夏天从加拉塔萨雷引进的中后卫马考即将出场,预计将在不久的将来出场。目前,球队的伤病只有科罗纳,他是一名来自墨西哥的边锋。当球队将奥坎波斯送走时,进攻端也缺少后卫。
      进攻端有一组功能性球员,但包括拉法米尔和恩内斯里。阿根廷国脚拉梅拉和戈麦斯确实是球队希望依靠的球员,但他们很难通过在铁桶阵中单独突破来制造杀人机。 比赛分析: 塞维利亚有很多问题。幸运的是,面对实力较弱的球队,洛佩兹·特吉本赛季表现不佳的一个主要原因是没有人可以使用防线。
      如果他赢了这场比赛,他可以有效地缓解下课的压力。在下一场国际比赛之后,球队受伤的回归将有更多的调整空间。看着塞维利亚的胜利,我们将暂时摆脱困境。

    刘***