模拟人生2好玩吗?

模拟人生2好玩吗?我没有玩过哦,我连模拟人生都没有玩过.

另外,想知道它的那个资料片比较好玩,一共出了几个资料片啊?

好评回答
    《模拟人生2》真的很好玩,比《模拟人生》改进了许多,画面更逼真,可玩性也越好.
    一共出了《模拟人生2我要开店》,《模拟人生2大学城》,《模拟人生2夜生活》,《模拟人生2欢乐假日》四个,不过八月底还要出《The Sims 2 Glamour Life Stuff Pack》,而且我个人很期待的《The Sims 2 pets》,是关于宠物饲养的资料片也快面世了!
    这几个资料片都很不错,各有特色,值得全部买回慢慢品味,《模拟人生2我要开店》可以自己开店卖东西,《模拟人生2大学城》,可以送孩子进入大学,体验大学生活,《模拟人生2夜生活》出现更多休闲场所,《模拟人生2欢乐假日》增加许多物品可以度过欢乐假日,我个人还是更喜欢《模拟人生2我要开店》

    1***

其他答案