19FB高手进

19FB一小时能下8次???是不是真的啊~~从林场到FB要3分钟上下~3*8=24~~~~36/8=4.5~~除去修好打回来的装备再出卖的时间~!!见到这你是不是可以教教我~!我邮箱是
不过啊要找专业的FB小号难啊~~大多都是菜手~!要么在半路挂了~要么一个金币都不放过要么...... 比我双开还要慢.我的方法就是双开下FB,一小时下4次,打BOSS.一次都在12W上下(不包含所打的小金)远好点就可以一小时60W+ (带小金)
  不过我下FB多是为了升级~~那位高手一小下8次的高手教教我!

好评回答
    8次一小时随便上,有专业小号的话进去只引7次怪就全场清了,不打BOSS的,你们怎么会那么慢啊
    教你们一种方法,拉怪的时候不是经常出现怪往回跑吗?拉到一定时候用个狮子,接着往前跑,我这样拉怪还用不上7次.
    只要小号跟的上,一小时9次都不趁问题!
    还有你们说跑的时间要3分钟?你们是用什么跑的啊11级的马只要1分钟左右啊,卖东西加修也花不了1分钟啊.
    如果只为练级的话开自由,专业小号很乐意的,东西全他捡,一小时给你20W药钱(还能赚点),给小号说好,要速度慢的话就不要捡东西了,能捡再捡,这里有个技巧,在到最后时先退组再重组再打最后的一堆怪,可以省半分钟的时间呢
    总之1小时8次绝对不是吹的这样练级很快的
    有事大家找我啊,我西北3的不够拉风
    ☆★欢乐谷★☆无敌!!!!!!!!!!

    不***

其他答案

  • FS当然没有那么快了,WX我是,最快7次+跑到门口(第八次),杀BOSS不到30秒就解决的,,,

    老***

  • .....
     我见过1小时6次的!
     没听过有8次!
     我83FS觉的FS不好刷!

    安***

  • 一小时8次。没见过,你知道的话介绍给我啊,我去向他请教。
    我校园-3区的WX:无悔剑侠是也。

    无***

  • 开玩笑哪有那么快啊

    h***

  • 转移队长--重新组队--离开副本  我见过的最快 的是双开…………一小时6次  东西2-3次买回 并修理装备

    w***

  • 看邮件吧.有发现哦.你的收件箱.呵呵.技巧就是问题

    飚***

  • 不给积分想让人家给你最宝贵经验啊!晕!
    “轮流”理论很完美。实际行不通,或玩2天累了,或边玩边腻,中途时间又浪费,对副本不感兴趣的人去刷,你会要他的命的。
    我15天内碰到菜手不少,但是,菜手你可以教他,你只是没有利用要时间而已。
    你也知道林场到FB要3分钟,3分钟教好菜手足够了,小号不要对他要求太高,让他掌握基本的就可以了。
    我较熟的菜手很多,教了还不会的,在副本里转移队长--重新组队--离开副本--在找一个,你已经没有必要要这样的菜手了。
    本人喜欢男小号(如果想升级又想赚钱),男小号是人家玩的大号,肯定绝对勤快,肯定绝对想最快速度升级。女小号是刷钱的多,LZ是被这样的人给咬上了,拖你升级的后退。
    “男小号跑的慢”,我给你答复,慢3秒左右而已。
    累了不写了,想知道刷副本更高深的办法,我要高积分。。。。

    疾***

  • 如果是为了升级
    建议带2个小号  2个小号轮流扫地 你只管打怪

    无***