狮子处女座和水平座一配吗

我喜欢的一个人是水平座一
可他有女朋友是处女天秤座的
我想知道哪个比较配~`

全部答案

  • 处女座 VS 狮子座

    配对评分:70 还蛮不错的一对
    星座比重:46:54
      处女和狮子虽然是两个不同的类型,但由于星座位置紧邻,处女承袭了狮子座的延伸过程,这种效应使得这两个星座能产生某种微妙的和谐。只要别去针对两人的怪癖去挑剔;例如你讲求正义合理,狮子要面子、讲求派头,在基本的相处上是没什么大问题的。
    处女座 VS 水瓶座

    配对评分:40 前途不甚乐观的一对
    星座比重:40:60
      知性、对事物总抱着分析研究态度的处女,与好奇、擅推理、属未来星座的瓶子,基本上是不搭轧的两种人。不喜欢被感情纠缠的他和冷静、沉着的你,彼此吸引对方只是一刹那之间的感觉。你们一旦发生争执,彼此就会不肯服输,最后终于影响到日后的相处,必须特别注意。

    情***

  • 狮子坐是明星星坐也是一位自信的星坐。处女坐是一位自我要求很高的星坐,两位星座都是一样,那就看你的想法

    痞***

  • 如果是看星座,那和水平配些`
      处女个摩羯还有金牛配些`3个属于土星系

     但是实际生活就不清楚