爱有时候真的很难.如何面这些爱大家帮我???

人家都说爱,其实我从来没有感觉到过爱是什么样子的,有一个女孩,她很爱我,她什么都可以为我做,但是我对她很不好,我不知道是什么原因,我在一个大公司上班,她以前是做理发,不过她真的对我非常好,可是我们之间没有太多的共同语言.然而我们却同居过,我现在都不想去看她可是想起她的好的时候我又有点舍不得,她很爱我,但我不爱她。我不知道应该怎么办,我真是垃圾,我是垃圾。更为可气的是我喜欢上了我们办公室一个结婚的女人,那女人一开始也喜欢我,可是后来就不喜欢我了,因为我老是像影子一样。缠着她。和她要一起的时候真的感觉很好,我不知道为什么,现在我也和以前那个女友说我不喜欢她了,不过她还喜欢我,办公室里的那个结婚女人现在也不喜欢我了,在办公室里我不知道如何面对她。她喜欢上了我们的领导,我们领导也是单身,而且也喜欢她。我看过他们了解他们秘密,她可能也很痛苦,因为她不爱她老公。我呢我感觉我现在很痛苦,一直骂自己是垃圾。我真垃圾。我应该怎么办啊,找我的爱,还是???????那个爱我的和我在一起我们会幸福吗????请大家给垃圾的我指教谢谢!一个是我爱的人以结婚,以不爱我,但天天能见面。不知道如何面对。一个是爱我的人很爱我的人,我都更不知道如何对面对她。我觉得我对不起爱我的人,更伤害了我爱的人。不知道大家怎么看。你们骂我吧我真是垃圾

好评回答
    也没有必要太认真了,听听那首歌《爱我的人,和我爱的人》减轻一下心里的自责感,感情就是这样捉弄人的!也许你的另一半还没有遇到你呢?我希望你要坦然的去面对你爱的那个人,我认为她不值得你去爱她,她不适合你,这样的女人永远属于权力和金钱!但是对爱你的人来说,确实有些残忍的,感情可以去培养,但是你要是带着一份偿还感情的心理去对待她,还不如不去!那样会伤她更深!其实在这里没有人能帮你出招,只有你自己才是解决问题的主导!这里的大家都是帮你解说一下自己的看法!你是一个男人,要勇于面对现实,你想成为一个成功的男人,就要先把你的感情问题处理好, 一个连自己的感情问题都解决不了的人,我相信他也不会在事业上有什么成就的!去努力吧!有了事业,爱情自然会来的!但是不一定是你想要的那种喽!去努力寻找你自己的爱情吧!现在的不属于你!不要为不属于自己的东西而烦恼了!

    孤***

其他答案

  • 自己不喜欢就不要拖
    那样会伤两个人的

    安***

  • 其实很多时候人就是这样!只有失去才会去珍惜.才会知道它的好!你既然和她同居了.说明你已经接受她了!只是你可能太花心!你才会去爱别的女人!为什么不现实的东西.你想要!事实明白就在眼前.你却不珍惜!不要有再多的埋怨.现实点!要不你会后悔的!

    恒***

  • 看看你们的公司真是无奇不有啦!恭喜恭喜!问问自己到底是不是爱,还是只想玩弄欺骗,空虚寂寞寻找寄托呢!不爱她放了她!

    沙***

  • 先回家面避思过吧!到时候你会冷静下来,人都愿意和一个爱自己的人生活一辈子,你应该试着去接受她!对她才会公平,对你也是一种幸福!你不怕那个结了婚的女人也会像对待他老公一样对待你吗?你不怕吗?

    想***