nokia5233评价

各位同学麻烦大家评价下这个手机,我同学说这个手机不好,触屏也不是很灵敏,机器配置也不高,但是我觉得基本上那个差不多可以用了,毕竟现在我也不需要太高的配置什么的,大家说说这个手机怎么样?

好评回答
    nokia5233和5235差不多。但是比5230差一些,更别提5530和5800了。
    5233这个手机屏幕大,屏幕清晰。你说的触屏的问题应该不会,我朋友在北京手机网卖手机,我用过,所以比较清楚

    春***

其他答案

  • 5233的配置和5230~5235差不多,是5530的缩水版。如果单纯的娱乐够用了。优点:系统稳定,软件非常丰富。支持导航。新增桌面联系人快捷。价格低廉性价高。缺点:无键盘输入不便,摄像头鸡肋。总结:目前最畅销的智能机之一,可以推荐。

    I***

  • 5800的缩水版,不如5230

    御***

  •   网络频率: 900/1800/1900/850;GSM/GPRS/EDGE
    可选颜色: 黑色
    尺寸体积: 111×51。7×15。5mm
    重    量: 109克
    主屏参数: 16000000色TFT彩色屏幕 360×640像素 图片下载
    通话时间: 分钟
    待机时间: 小时
    上市时间: 2010年
    标准配置: 锂电池(BL-5J),充电线(CA-100C)
    铃声格式: MP3铃声
    价格等级: 平价机(¥1180) 打折购买
    操作系统: Symbian 9。
      4,Series 60第5版 多媒体卡扩展: micro SD存储卡扩展 Java扩展: Java MIDP 2。0 CLDC 1。1 摄像头: 内置 摄像头像素: 200万像素 视频拍摄: 有声视频拍摄 耳机插口: 3。
      5mm耳机接口 网络与数据传输 『WWW浏览器』 『数据线接口』 『即时通信』 蓝牙接口: V2。0 支持WAP浏览: WAP 2。0 E-Mail: 支持多种邮件格式 个人助理 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『日程表』 『备忘录』 『秒表』 『记事本』 电子地图: 支持A-GPS网络辅助导航功能 更多信息 8 处理器: ARM铃声11 434MHz 8 这款手机从型号上来看应该是诺基亚5230的升级版,除了取消对3G网络的支持,在硬件配置方面应该与5230不会有太大区别。
       机子不错 真的 不要3g的 就买它。

    e***