刚申请的帐号问题

完美世界刚申请的帐号可以上去玩游戏吗?我没点.
在有玩游戏时点数是怎么费的,市价多少钱1张点卡?

好评回答
    刚刚申请的账号便可以玩游戏。这时系统会赠送10个小时的免费游戏时间。10小时后系统便要收取点卡费用了
        完美点卡分两种,一种是实卡,分15元和30元
                    另一种是直冲,,分10元和20元

    问***

其他答案

  • 华中电信三最好
      新手免费
        还总有双北经验拿  这周六周日就是

    z***

  • 可以玩的.有10小时是新手免费试玩的小时.过了10个小时就要冲了.完美的计费好象是1分种一点.市上有15块的点卡和30的.随便冲就可以了.我是华东11区的.你现在准备玩什么区啊.还是玩我们这区吧.这区人多得要死啊

    飚***

  • 刚申请的帐号,一个帐号送10个小时的点卡,白玩的,过了就得自己冲卡了

    有***