爱问知识人 爱问教育 医院库

选一套适合自己护肤品

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

选一套适合自己护肤品

我的皮肤属于混合性肤质,脸上有一些痘印,眼睛周围有些零散的斑点,斑有一点多,我的皮肤还算白,可月经来前几天会变的很黄,我想选一套适合我的护肤品.欧珀莱的适合我吗?

好评回答

•     碧欧泉的东西太贵,贵得没道理,价格和效果不成正比,MM如果买一套补水套装的话,洁面+爽肤水+乳液,得将近800块了.如果买美白还会更贵的.
        总感觉欧珀莱的产品适合年龄比较大的人用.
        我觉得艾文莉的药精水系列效果还不错,价格也实惠.如果你感兴趣的话可以去专柜试试.用药精水敷脸可以去痘印的.

其他答案

• 我用过牌子中最后是落脚在雅芳这了
    它最适合20-45或到50的年龄段的女性使用了 
    而且雅芳保湿 嫩肤和美白的效果很好 
    我用的眼霜感觉比其他的效果要明显的多 
    虽然这个价格比较贵 可是用起来很省 
    而且它能起到想要的效果 贵一点也是值得的 对吧 
    你试着用一回看看 
  • 我也觉得DHC很好,但是用的时候方法要对,不然会加重长痘的情况。DHC网站上有专门教怎么用的,你可以去看看。
  • 你不妨上 看看,我用过几种试用装都挺好的,我的皮肤性质跟你差不多。你也可以先免费索取试用装试试效果再决定。网上有索取试用装的操作程序。平常产品价钱比较贵,现在搞特价可以在你想要的价钱范围。我手上目录显示:清爽控油迷你套装252元,青春豆护理迷你套装297元,樱桃果明迷你套装150元。还有其他套装,你可以上网看。优惠期到9月15日
  • 我觉得你应该考虑一下碧欧泉,这款护肤品可以让你的皮肤变亮一些,也同时能达到控油的效果
  • ?W萊雅的不錯, 選?衿贩N也很多, ??有適合你的?|?|吧﹗

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回